Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Европа в ожидании Рафаэля

Европа в ожидании Рафаэля

"Loco por cantar" возвращается

Мой Рафаэль 

Рафаэля всегда ждут с концертами сотни городов по всему миру. Его родной Испании повезло в этом больше всех: во время каждого своего турне Рафаэль колесит по испанской земле от края и до края, иногда даже возвращаясь в те города, где уже представлял данный альбом. Не секрет, что каждый концерт его уникален, каждая песня неповторима в своём исполнении. Многие поклонники творчества Рафаэля ощущают себя одной большой многонациональной семьёй. И каждый раз одни искренне радуются за других, за тех счастливчиков, к кому Рафаэль скоро приедет с концертами. Это так естественно, словно получаешь подарок в день рождения, а все собравшиеся радуются этому вместе с тобой. 

Вот и 2019 год не стал исключением. Рафаэль уже завершил гастрольный тур "Loco por cantar" в Испании и Латинской Америке, но теперь везёт его в Европу. "Loco por cantar" будет звучать в парижской Олимпии и лондонском Королевском Альберт Холле. И у нас в России! За этими гастролями следим не только мы, русские поклонники творчества Рафаэля, и не только потому, что многие наши соотечественники уже приобрели билеты на концерты и в Париж, и в Лондон, и, разумеется - на концерты у нас в Санкт-Петербурге и Москве. Многие испанцы радуются скорым гастролям Рафаэля во всех этих городах, постоянно выставляют в своих соцсетях рекламные афиши с названиями городов и датами концертов. И даже сами делают коллажи на эту тему. 

Вот яркий тому пример. Молодой парень Херард, которого часто можно увидеть среди испанских рафаэлистов, поделился в своём твиттере чудесными рекламными картинками. Все они выдержаны в одном стиле, отражают главную мысль: Рафаэль с туром "Loco por cantar" возвращается. Во всех коллажах использован один и тот же рисунок - это шарж на молодого Рафаэля, его фигура нарисована очень известным журналистом и художником-карикатуристом Антонио Минготе, который всю свою жизнь был большим другом семьи Мартос. Посмотрите, вот эти коллажи.

my-raphael.com 
https://twitter.com/Gerardph2000 Париж

my-raphael.comhttps://twitter.com/Gerardph2000 Санкт-Петербург

my-raphael.comhttps://twitter.com/Gerardph2000 Москва

my-raphael.comhttps://twitter.com/Gerardph2000 Лондон

Ещё один пример. Наша добрая замечательная подруга из Израиля Луиза Капелуто славится своими яркими фотоработами на страницах интернета. За многочисленные перепосты и благодарственные отзывы на фэйсбуке ей даже присвоили статус "Эксперт по визуальному контенту". По данным этой соцсети, публикациям Луизы поставили отметку "Нравится" более 60 000 раз! Вот и сейчас она сотворила для европейских гастролей Рафаэля чудесные фотоколлажи. Посмотрите на них, полюбуйтесь!

my-raphael.com 
Санкт-Петербург
 

my-raphael.com 
Москва
 

my-raphael.com my-raphael.com 
Лондон                                                         Париж

my-raphael.com 
Париж
 

my-raphael.com 
Лондон
 

Как мы видим, много людей по всему миру следят за гастрольным графиком Рафаэля, независимо от того, в какую страну и с какой программой он отправляется. И все радуются друг за друга, потому что впереди всех ждут незабываемые концерты любимого артиста. А уж невероятными он их сделает с лёгкостью, по-рафаэлевски!

Увидимся на концертах!

 
 
Редколлегия сайта
Опубликовано на сайте 22.01.2019