Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Ожидая Рафаэля в России

Ожидая Рафаэля в России

Наша реклама

my-raphael.com 

Мы знаем, что Рафаэль сейчас находится в Чили, в городе Винья дель Мар. Он поехал туда, чтобы очаровать чилийскую публику и завоевать почётные призы, предусмотренные устроителями для лучших исполнителей. По московскому времени концерт Рафаэля начнётся только завтра, поэтому рассказывать о нём нам предстоит тоже завтра, а сегодня нам хотелось бы поведать вам немного о том, как идёт подготовка к концертам в России. 

Мы уже писали на страницах нашего сайта и на нашей странице в Твиттере, что в феврале в Санкт-Петербурге появились афиши – в городе и в метро. Питерскими билетами мы уже тоже похвалились, а вот московскими пока ещё нет, и о рекламе в Москве пока ничего не говорили. Как сказали организаторы этих двух концертов в России, рекламы в Москве будет много с 1 марта, и не только в городе, но и по ТВ. Следите за московскими ТВ-каналами. Ну, а пока мы ждём большую рекламу, хотим показать вам ту, которая уже имеется на сегодняшний день в городе. Это небольшие плакаты–стикеры размера А3 (как два писчих листа), они размещены в салонах московских автобусов, как больших (рейсовых), так и микроавтобусов (маршруток)… 150 машин с 18 февраля ездят по дорогам нашей столицы, преимущественно в южной части города. Список номеров автобусов и их маршруты мы разместили на форуме. Здесь мы хотим показать несколько фотографий.

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

Эти фотографии взяты из фотоотчёта рекламодателя,это обязательная процедура в таких случаях. Поверьте, 150 афиш на разных фонах внутри автобусов смотрятся очень впечатляюще. Но есть у нас ещё и собственные фото, сделанные непосредственно нами в автобусах (номера маршрутов 99 и 1020):

my-raphael.com my-raphael.com

А вот и наше богатство – билеты на московский концерт. Не все, только часть. Другая часть – на руках у счастливчиков, а здесь то, что ещё не было роздано нашим форумчанам, среди которых есть немало не москвичей. Люди приедут на концерт в Москву из разных городов:

my-raphael.com 

А эти афишки висят не в Москве, а в Санкт-Петербурге, в Педагогическом Университете им. Герцена, на факультете иностранных языков. Как только они там появились, сразу же их и повесили на видное место. Красиво смотрится, не правда ли? Мы их ещё не показывали, делаем это только сейчас.

my-raphael.com my-raphael.com

Наши фотографии, представленные здесь - свидетельство того, что мы очень ждём Рафаэля, мы невероятно рады его приезду. Билеты у нас уже на руках. Реклама в Санкт-Петербурге даёт хорошие результаты продаж, а большая реклама в Москве появится в самое ближайшее время. Мы знаем, что Рафаэль всегда стремится приехать в Россию, он ждёт встречи с нашей публикой, и мы делаем и сделаем всё возможное, чтобы оказать ему самый тёплый и самый радушный приём.

 

Ещё материалы по теме:

http://my-raphael.com/news/2252 - Рафаэль едет в Россию!
http://my-raphael.com/news/2255 - Потрясающая новость!
http://my-raphael.com/news/2311 - О начале продажи билетов на концерты Рафаэля в европейских странах
http://my-raphael.com/news/2375 - Скоро начало продажи билетов на концерты Рафаэля в России!
http://my-raphael.com/news/2382 - Скоро начнётся продажа билетов на московский концерт
http://my-raphael.com/news/2390 - Билеты на концерт Рафаэля в Москве уже продаются!
http://my-raphael.com/news/2401 - Рафаэль на канале Россия-1
http://my-raphael.com/news/2405 - Россия ждёт Рафаэля
http://my-raphael.com/news/2408 - Европа в ожидании Рафаэля
http://my-raphael.com/news/2426 - В первой пятёрке по продаже билетов на концерт в Санкт-Петербурге!

 

Редколлегия сайта
Опубликовано на сайте 25.02.2019