Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Apertura de la nueva temporada

Apertura de la nueva temporada

         Первый концерт состоялся.

Вчера, после непродолжительного отдыха, проведённого на Ибице, Рафаэль открыл новый сезон в Испании. Первый концерт состоялся на летней площадке зала "La Pérgola" и Рафаэль в очередной раз прожил "свою великую ночь"! 

Пунктуальный, как всегда, ровно в 22.30 он вышел  на сцену Мансанареса своей стремительной, по-юношески  энергичной походкой. И зал взорвался аплодисментами! "Великая ночь" началась! Рафаэль пребывал в прекрасном настроении и концерт стал захватывающим! Прозвучали  хиты его обширной дискографии, песни, которые продолжают волновать публику  вот уже пятьдесят лет. Многие песни артист заставил звучать по-новому - более современно, придав им совершенно неожиданные оттенки и украсив эффектыми аранжировками.


Летняя площадка зала la Pérgola заполнилась до отказа, чтобы увидеть выступление Рафаэля. Среди прочих песен прозучали  TE VOY A DAR , EL CANTOR, SERÁ MEJOR. Публика восторженно приветствовала артиста. А с утра в социальных сетях можно было увидеть сотни восторженных откликов очевидцев концерта.


Мы поздравляем Рафаэля с блистательным началом нового сезона и желаем ему ещё многих "великих ночей"! Впереди Алькала, Эльче, Сеговия, Малага, Барселона, Мадрид...

Елена Фирстова

Уже появились первые отклики с концертов, вот что пишет наша испанская подруга Мария Анхелес:

Доброе утро всем. У меня до того болят руки, что я даже не могу писать, а после многочисленных выкриков «Браво!» и прохладительных напитков у меня пропал голос. Не смотря на всё это, я хочу поделиться всем пережитым вчера в Мансанаресе.

Мы находились в нашем автобусе рафаэлистов, поэтому нам не надо было стоять в очереди. И из автобуса мы могли слышать репетицию Рафаэля. Его голос был чудесным, это было вступлением к тому, что нас ожидало. В 21-00 открыли двери, и мы заняли свои места. Зал был забит до отказа, даже пришлось ставить дополнительные стулья, как нам сказал советник по культуре.

И когда Рафаэль вышел на сцену, зал взорвался аплодисментами, возгласами радости, криками браво, выражая переполняющие нас эмоции!!! Как мы ждали этой встречи. И вот, концерт стремительно начался, где нас ждал сюрприз за сюрпризом, мы сидели затаив дыхание. Бог мой!!! какое волнительное состояние. Какой голос, это была безоговорочная победа, а как замечательно звучал оркестр. Как прекрасно было слушать вживую песни из нового альбома. Я думаю прозвучали все, кроме двух. И какое наслаждение было услышать песни "El cantor" и " Te voy a dar lo que tu quieras", которые не могли оставить равнодушным ни одного человека.

Как вдохновенно он исполнял песни "Ella", "Volveré a nacer", "No puedo arrancarte de mi", "Será mejor", "A veces llegan cartas", "Provocación" и ещё много-много прекрасных хитов.

Я уже приобрела диск с его автографом, мне сказали, что он подписывает по 100 штук в день, не считая ещё одной супер классной футболки.

И как здорово, что сегодня в Алькала дэ Энарес всё повторится, правда, я не знаю где возьму силы, потому что похоже я совершенно опустошена, так же, как и артист, так как на концерте мы выложились по полной. Но я постараюсь найти силы.

ВЕЛИКИЙ РАФАЭЛЬ

Крепко обнимаю всех !!!

Мария Анхелес.

raphaelista.com

Перевод Татьяны Гореловой

опубликовано на сайте  20.07.2013