Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - El primer diploma de Jacobo.. 1986

El primer diploma de Jacobo.. 1986

ПЕРВЫЙ ДИПЛОМ ХАКОБО. 1986

Лето 1986 года

О своем сыне Хакобо, который пел на выпускном вечере, Рафаэль сказал: «Он никогда не учился музыке, но поет так же интуитивно, как и я. Он был великолепен».

Старший сын Мартосов вместе с другими товарищами  исполнил «That’s what friends are for», что в переводе с английского - «Вот для чего нужны друзья». В конце последовали аплодисменты и эмоции, особенно со стороны его отца.

Наталия и Рафаэль с вниманием и уважением слушают пение старшего сына.

Наталия в восторге от того, как американцы устраивают праздники - с таким энтузиазмом, думая обо всех мелочах и не упуская ничего из виду.

- Я считаю, что и мы должны были бы поступать так же. В Испании мы почти ко всему относимся с таким невниманием... В этом отношении США дали нам урок. Эта церемония выпускного вечера показалась мне прекрасной, и я расчувствовалась, глядя на Хакобо, как бывает с любым другим человеком при взгляде на своего ребенка. Это было удачно для нас, что ему довелось закончить школу здесь, он получил EGB (неполное среднее образование), а потом предстоит получить BUP (унифицированное многопрофильное среднее образование), а уж потом университет... Хакобо закончил здесь восьмой класс и получил среднее образование, потому что у него были хорошие отметки. Эту церемонию я видела только в американских фильмах. Мне очень понравилось.

Монсеньор Маккивер отслужил мессу в честь торжественного мероприятия.

Хакобо пожимает руку монсеньору.

Рафаэль рассказал, что дети продолжат образование в Испании:

- Двадцать первого июня мы все возвращаемся туда. И в сентябре дети пойдут в свою привычную школу, в которую они ходили, когда были маленькими. Может быть, через пару лет они вернутся в школу сюда, в США. Им тут очень понравилось, и этот год прошел у всех троих как нельзя лучше во всех отношениях. Их английский язык просто безупречен.

В школе Рафаэль снялся вместе с сыном.

В июне семейство Мартос возвращается в Испанию. Младший сын Рафаэля и Наталии, Мануэль, пойдет к первому причастию в храм Христа из Мединасели. Это тот же самый храм, в котором  Рафаэль, его отец, пел в знаменитом школьном хоре во времена своего ученичества.

В середине июля наш певец еще раз соберет свои чемоданы: начнется новое турне по Латинской Америке и Соединенным Штатам. Жизнь продолжается.

Natalia A.
Anna_SVSH
Опубликовано на сайте 06.11.2010