Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

24.06.2022

Мануэль Мартос и Амелия Боно снова вместе


Радость для всей семьи

my-raphael.com

Приятную новость опубликовали вчера многие популярные испанские журналы. Младший сын Рафаэля, Мануэль Мартос, и Амелия Боно снова вместе. Ровно год назад, в июне прошлого года они объявили, что расходятся. Это было грустное известие, ведь, судя по тому, что мы видели в соцсетях, они любят друг друга, да они этого и не отрицали, говорили, что их «любовь будет по-прежнему такой же большой, такой же красивой, такой же важной, но только по-другому». Четыре замечательных мальчугана – результат их счастливого супружества, безусловно, связывали их. За этот год они несколько раз проводили вместе отпуск - отдыхали Марбелье, ездили кататься на лыжах в долину Аран, вместе с детьми ходили на концерты и развлекательные мероприятия. Их любовь не испарилась, в конечном итоге они поняли, что созданы для того, чтобы быть вместе.

my-raphael.com

my-raphael.com


Мануэль Мартос и Амелия Боно поженились 27 июня 2008 года. Их дети, четверо мальчишек – их большое сокровище. Старшему Хорхе уже 13 лет, Мануэлю – 11, Гонсало – 9, а младшему Хайме – 6 лет. Мануэль и Амелия счастливы, они довольны тем, что снова вместе, и с радостью объявляют об этом журналистам.

Вчера, 23 июня, Рафаэль и Наталия присутствовали на чествовании своего друга, журналиста Педро Пикераса. Он, по мнению журнала Vanity Fair, стал лучшим журналистом 2022 года. Конечно, представители СМИ не могли упустить возможность спросить, что думает Рафаэль о союзе Амелии и Мануэля. Вот что он ответил:


Перевод видео:

Рафаэль, большой друг Педро Пикераса, не захотел пропустить чествование журналиста, которому журнал Vanity Fair вручил в Мадриде премию «Журналист года». Во время этой особенной встречи певца сопровождала его жена Наталия Фигероа, вместе они прожили в согласии и любви 50 лет. Рассказывая об этой паре, невозможно было не задать Рафаэлю вопрос относительно одного из важных известий данного момента: о примирении его сына Мануэля Мартоса с Амелией Боно спустя год после их расставания.

Рафаэль: Да, мы все очень рады этому.
Голос корреспондента: Это очень волнительный день во всех смыслах.
Рафаэль: Большое спасибо.

Надо констатировать, что его сын был очень связан с Амелией по причине их общий детей, несмотря на отсутствие мира в их семье. Эта история любви возобновляется с ещё большей силой, чем когда-либо.

my-raphael.com

 

 
Редколлегия сайта