Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

01.12.2021

Интервью изданию «Los Ángeles Times»


Опубликовано 28 ноября 2021

my-raphael.com

Рафаэль всегда даёт много интервью, и последнее время – не исключение. Несколько дней назад он находился на Тенерифе, где ему была вручена премия DIAL, присуждаемая популярным в Испании радиоканалом Сadena Dial, и где он дал замечательный концерт в Санта-Крус-де-Тенерифе. Находясь там, он дал несколько интервью разным изданиям. Предлагаем вам ознакомиться с одним из них, опубликованным изданием «Los Ángeles Times».

DESPUÉS DEL ÉXITO DE LUIS MIGUEL,
AHORA RAPHAEL LANZA SU BIOSERIE EN ENERO

ПОСЛЕ УСПЕХА ЛУИСА МИГЕЛЯ ТЕПЕРЬ РАФАЭЛЬ ВЫПУСКАЕТ В ЯНВАРЕ
БИОГРАФИЧЕСКУЮ СЕРИЮ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ
 

my-raphael.com

Это будет документальный фильм с подтверждением того, о чём так много было написано и сказано.

AGENCIA REFORMA
28 НОЯБРЯ 2021


Стойкий – слово, больше всего характеризующее Рафаэля, который в свои 78 лет и спустя шесть десятилетий сценической деятельности ещё «очень далеко» видит свой уход со сцены.

Грандиозный, в одном из лучших и успешных турне последнего времени, и со своим новым диском «6.0», вышедшем на всех носителях, он стал лауреатом одной из премий радио – Premios Dial, вручённой ему на Тенерифе. Там в беседе с Europa Press он рассказал о своих впечатляющих профессиональных успехах, сопутствующих ему в данный момент, когда он отмечает 60-летний юбилей своего пребывания в мире музыки. Кроме того, в 2022 году в Испании состоится премьера документального сериала «Raphaelismo», снятого номинантами премий Гойя, режиссёрами Чарли Арнаисом и Альберто Ортегой.

Что означает для Вас получение стольких наград?

Этот год особенный, он стал поводом для присуждения мне многочисленных премий, даже к установке скульптуры (в моём родном Линаресе). Исполняется 60 лет моего присутствия на сцене, по этой причине средства массовой информации очень активны по отношению ко мне.

Что Вы можете сказать нам о своём новом альбоме?

Только что вышел мой новый диск «6.0 en concierto», а я продолжаю турне и остаюсь здесь, на Тенерифе, ещё на день, потому что у меня здесь концерт. Затем я еду в Лас-Пальмас на другой концерт, затем - в Барселону, там будут ещё концерты, потом возвращаюсь в Мадрид, в WiZink Center, там я пою два дня – 16 и 17 декабря. В общем, мы не останавливаемся.

Вы нервничаете, когда выходит новый диск?

Всегда присутствует некоторое беспокойство, хочется увидеть, что будет после всего того хорошего, что было с предыдущим диском и вышедшим до него, и это всегда очень интересно.

Вы также собираетесь выпустить документальный фильм...

Премьера состоится 13 января, надеюсь, вам очень понравится. Люди не только узнают что-то новое обо мне, но и увидят наглядно то, о чём так много было написано и сказано.

Вам было приятно увидеть себя на экране?

Я очень привык видеть себя на фото и видео, я много снимался кино. Здесь больше всего меня привлекает история.

Мы увидим Вас в каком-нибудь телевизионном шоу в дни Рождества в Испании?

Естественно, но это не будет программа полностью моя, потому что я должен был участвовать в разных местах.

Ваш сын Мануэль работает вместе с Вами. Как Вам работается вместе?

Очень хорошо, очень хорошо. Я не требователен к нему, хотя и должен был бы, но ему не нужны советы, потому что он замечательный мальчишка, правда.

Вы думаете об уходе со сцены?

Нет, нет. Когда-нибудь мне придётся это сделать, но до этого ещё далеко.
 

my-raphael.com

 
 
Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта