Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

22.02.2021

Рафаэль – «Любимый сын Андалусии»


Ещё одна награда!

my-raphael.com

Сегодня во второй половине дня весь испанский интернет был взбудоражен замечательным известием: Рафаэлю будет вручена наивысшая награда его родины – звание «Hijo predilecto de Andalucía» - «Любимый Сын Андалусии». Первым сообщил об этом Председатель правительства Андалусии, Хуан Мануэль Морено Бонилья (Хуанма Морено – Juanma Moreno). Он написал об этом на своей страничке Твиттера. Тут же эту новость подхватили самые разные испанские издания, и она разлетелась по всему интернету. Испанская общественность выразила свою радость по этому поводу многочисленными комментариями в виде поздравлений, ретвитов и лайков, которых не сосчитать. Вот, как представил это известие Хуанма Морено в своём Твиттере:

Juanma Moreno: https://twitter.com/JuanMa_Moreno/
Es para mí un honor anunciar que @RAPHAELartista, linarense y andaluz de talla mundial que cumple 60 años de carrera, será distinguido este año como Hijo Predilecto de #Andalucía. Mi felicitación por este merecido reconocimiento. #28F
Для меня большая честь объявить, что Рафаэлю, уроженцу Линареса и андалузцу, имеющему мировую известность и отмечающему 60 лет творческой деятельности, будет вручена в этом году награда - звание «Любимый Сын Андалусии». Мои поздравления с этой заслуженной наградой. #28февраля.

my-raphael.com


Ну, а Рафаэль, как вы думаете, он отреагировал? Конечно, он очень рад. Вот его ответ в том же Твиттере, а также в Инстаграме и Фэйсбуке:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista/
Los que me conocéis sabéis lo que significa para mi este nombramiento. No puedo estar más feliz y no me puede hacer más ilusión! Y además, coincidiendo con mis 60 años en la música. Gracias mi #Andalucía del alma! Espero estar a la altura de ser tu Hijo Predilecto. Os quiero!
Тот, кто знает меня, он понимает, что значит для меня эта премия. Не могу быть более счастливым, и не может быть для меня большей радости! К тому же это совпадает с моими 60-летним юбилеем в музыке. Спасибо, моя #Андалусия, душа моя! Надеюсь, что я буду достойным твоим Любимым сыном. Я люблю вас!

my-raphael.com


Как сообщает пресса, вручение премии состоится в Севилье, в Teatro de la Maestranza 28 февраля, когда Андалусия отмечает большой праздник – День Андалусии. Желаем Рафаэлю прекрасного настроения и много-много радости.
 
 
Редколлегия сайта