Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

15.11.2020

Мон Лаферте о совместной работе с Рафаэлем


Небольшие видео

my-raphael.com

Ещё один дуэт из будущего альбома Рафаэля "Raphael 6.0". Песня "Frente a frente" - "Лицом к лицу", её в своё время исполняла популярнейшая испанская певица Жанетт (для нее также писал песни Мануэль Алехандро). Но сейчас Рафаэль исполняет эту композицию с молодой чилийской певицей Мон Лаферте (Mon Laferte). Как же случился этот дуэт? Об этом рассказывает сама Мон Лаферте в небольших видеороликах, которые мы увидели в сети и решили поделиться с вами. Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=mZ-AdSjws9A  
https://www.youtube.com/watch?v=3Db5zfysf48
https://www.facebook.com/JorgePHColombia

Перевод ролика.

Голос за кадром: Однажды чилийская певица Мон Лаферте получила сообщение по вотсапу и подумала, что это была шутка, потому что тот, кто ей писал… был Рафаэль, с кем она в конечном итоге записала песню “Frente a Frente”, которая станет частью диска, им испанский певец собирается отметить свои 60 лет на сцене. Как это всё произошло? Вот эта история:

Мон Лаферте: Я должна признаться в том, что я – его очень большая поклонница, я люблю его до безумия. Однажды я получила сообщение по вотсапу, довольно странное, такое: «Здравствуй, дорогая Мон. Я очень рад приветствовать тебя, я – Рафаэль». Я сказала себе: «Это какой-то розыгрыш», но это был вотсап от Рафаэля, это была правда. Он предложил мне спеть вместе с ним. Голос его такой красивый! Представь себе, что открывается небо, и ты видишь бога, деву Марию, и всех этих ангелочков, которые там витают. Это было так, но только ещё лучше. Может, когда-нибудь посчастливится мне петь с ним живьём. Если я смогу, конечно, ведь я могу и разреветься от волнения. Дело в том, что на самом деле Рафаэль для меня – один из самых выдающихся артистов. Мне будет непросто.



https://www.instagram.com/p/CG8By6zDZbQ/   
https://www.youtube.com/watch?v=SpFy7pqACqw


Перевод ролика.

В этом видео Мон Лаферте произносит те же слова, которые звучат и в первом ролике, но только частично, и к ним добавляется ещё насколько фраз:

Мон Лаферте: Для меня это сотрудничество – самое прекрасное, самое волнующее, если не считать… Но он уже умер. Это огромное удовольствие, которое мне подарила жизнь. «Frente a Frente» - её мы исполняем, но сейчас она звучит в другой аранжировке, в ней больше струнных. Это очень красиво, прекрасно!

Голос за кадром: Эта песня из репертуара Жанетт, и именно её выбрал Рафаэль, чтобы спеть её вместе с Мон Лаферте. Диск, в котором Рафаэль поёт дуэтом с лучшими певцами, появится в продаже 25 ноября (на самом деле – 27 ноября- прим. переводчика).

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта

https://www.youtube.com/watch?v=3Db5zfysf48
https://www.facebook.com/JorgePHColombia/videos/5241361132555905 
https://www.instagram.com/p/CG8By6zDZbQ/
https://twitter.com/ChilangosDeMon/status/1319375899863777281