Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

24.06.2020

Рафаэль и фигурное катание: почему бы и нет?


Посмотрите на эту красоту!

my-raphael.com

Красивый голос Рафаэля и фигурное катание, когда своё мастерство показывают призёры высочайших наград! Давайте представим такое. Почему бы и нет? Любое выступление фигуристов сопровождается музыкой. Иногда она прекрасно сочетается с танцем, а иногда и не очень. Когда во время соревнований, всевозможных чемпионатов, мы видим, как великолепно танцуют пары или одиночные фигуристы, согласитесь, у нас, рафаэлистов, не раз возникала мысль: хорошо бы, чтобы тот или иной танец был исполнен под голос Рафаэля. И мы решили, что пусть будет так, пусть его красивый и сильный голос звучит над стадионом, сопровождая  прекрасные танцы наших чемпионов. Мы решили реализовать наше желание, используя наши возможности и наши средства. Нам кажется, что получилось очень красиво.

Посмотрите, пожалуйста, два танца:

- ТАТЬЯНА ВОЛОСОЖАР И МАКСИМ ТРАНЬКОВ, чемпионы Европы, мира и Олимпийских игр в Сочи (2014) демонстрируют своё потрясающее мастерство под невероятно красивый голос Рафаэля и его лирическую песню, исполненную на английском языке, “Please”. Этот замечательный клип предложил Хорхе Торрес из Колумбии.

- ЮЛИЯ ЛИПНИЦКАЯ, сумевшая покорить миллионы сердец, стала чемпионкой Олимпийских игр в Сочи (2014) в 15 лет. Здесь она танцует под песню Рафаэля “No lo puedo asegurar” с диска “Algo más”.

MAXIM TRANKOV / TATIANA VOLOSOZHAR. RAPHAEL “PLEASE”

https://www.youtube.com/watch?v=2nAOJYPUt6A

JULIA LIPNITSKAYA. RAPHAEL “NO LO PUEDO ASEGURAR”

https://www.youtube.com/watch?v=XCAtlgOo58U 

 

Редколлегия сайта