Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael - Rafael Martos Sánchez

Raphael - Rafael Martos Sánchez

30.12.2017

Несколько слов о Падре Анхеле


Совсем небольшое интервью

Мой Рафаэль 

Пару дней назад испанское телевидение показало одно интервью, в котором принял участие Рафаэль. Это было косвенное участие по удалённой связи через iPhone. Рафаэль сказал всего лишь несколько слов, но нам всё равно хочется упомянуть о них, поскольку в разговоре между собеседниками звучат имена весьма значимые и хорошо известные далеко за пределами Испании.

Интервью брал известный испанский певец и телеведущий Бертин Осборне, а его собеседником был священник Падре Анхель, которого знают в мире как общественного деятеля и правозащитника, создателя крупного благотворительного фонда “Mensajeros de la paz” – “Посланники мира”, призванного помогать нуждающимся и обездоленным. Благотворительность – это не чуждо для Рафаэля, Наталии и всей их семьи, поэтому не случайно они поддерживают хорошие дружественные отношения с Падре Анхелем.

В наших публикациях мы уже писали о Падре Анхеле и довольно подробно представляли интервью Бертина Осборна с Рафаэлем. Оно состоялось ровно год назад, и у нас оно опубликовано в 6 частях. Беседы со своими гостями Бертин Осборне берёт в программе, которая носит название “Mi casa es la tuya» – “Мой дом – твой дом”.

Вспомнить об этих публикациях можно, если вы зайдёте по этим ссылкам:

http://my-raphael.com/news/1875 - Падре Анхель
http://my-raphael.com/rafael-moj-dom-tvoj-dom - Все 6 частей интервью Бертина Осборне с Рафаэлем.

Бертин Осборне в своих интервью часто прибегает к связи через iPhone. В данном случае мы видим Рафаэля, с которым удалось поговорить именно таким способом. Давайте посмотрим, что он сказал:

https://twitter.com/Raphael_SVQ/status/945729006736936960

Перевод ролика:
Я познакомился с Падре Анхелем в Буэнос-Айресе, в Аргентине. Он был на моём концерте, я хорошо об этом помню, хотя это было довольно давно. Затем он приехал ко мне в отель, чтобы пообщаться и поприветствовать меня. И чтобы поговорить о фонде “Mensajeros de la paz”. Вместе с ним пришёл епископ, местный, из Буэнос-Айреса. И тот епископ из Буэнос-Айреса – это теперешний папа Франсиско.

Дополнительные материалы:
http://my-raphael.com/news/1875 - Падре Анхель
http://my-raphael.com/rafael-moj-dom-tvoj-dom - Все 6 частей интервью Бертина Осборне с Рафаэлем.

Интервью Бертина Осборне с Рафаэлем по частям:
http://my-raphael.com/news/1807/71/mi-casa...16-chasti-1-i-2 - части 1 и 2.
http://my-raphael.com/news/1808/71/mi-casa...12-2016-chast-3 - часть 3.
http://my-raphael.com/news/1810/71/mi-casa...12-2016-chast-4 - часть 4.
http://my-raphael.com/news/1811/71/mi-casa...12-2016-chast-5 - часть 5.
http://my-raphael.com/news/1812/71/mi-casa...12-2016-chast-6 - часть 6.

 

Перевод ролика Елены Абрамовой
Редколлегия сайта