Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

13.08.2019

Пуэрто-Рико в ожидании артиста


Очень успешная продажа билетов

Мой Рафаэль 

Опять мы сегодня вспоминаем Пуэрто-Рико, где Рафаэль выступит 12 октября. Он даст концерт в столице этого государства, в городе Сан-Хуан, на огромной арене под названием Соliseo. По информации местных жителей, интерес к приезду испанского артиста настолько велик, что уже сейчас, за два месяца до его выступления, в кассах вынуждены начать продажу билетов в новые сектора, открытие которых ранее не предусматривалось. Coliseo de Puerto Rico – сооружение внушительных размеров, где устраиваются мероприятия самого разного назначения: от культурных до спортивных. В зависимости от этого вместимость зрительной площадки варьируется от 2,5 тысяч человек до 15,5.

Мой Рафаэль 

Вот анонс, вывешенный в кассах этого зала, здесь есть такая фраза: Éxito Total. ¡Se abren nuevas secciones! – Абсолютный успех. Открываются новые сектора! И ещё такая, написанная под объявлением: ¡Últimos boletos! – Последние билеты!

Мой Рафаэль 
https://www.facebook.com


Очень приятно видеть такие объявления, да ещё за два месяца до концерта.

И заодно, раз мы уж вспомнили о Пуэрто-Рико: хотим показать вам фотографию, сделанную здесь в 1974 году. Её автор, Aida M De Ayala, пишет что ей удалось сфотографироваться с Рафаэлем после пресс-конференции, которую он дал для прессы Пуэрто-Рико в том году.

aidam.deayala: https://www.instagram.com
#Raphael luego de conferencia de prensa en San Juan PR 1974. Gracias a una amiga que me llevó allí y logró que Raphael nos permitiera una foto con él.
Рафаэль после пресс-конференции в Сан-Хуан де Пуэрто-Рико в 1974. Спасибо моей подруге, которая меня туда привела, и которой удалось сделать так, чтобы Рафаэль позволил сфотографироваться с ним.

Мой Рафаэль 


Ещё материалы по теме: 
http://my-raphael.com/news/2560/71/amerika-zhdet-rafaelya

 

Редколлегия сайта