Nuevo e interesante

06.08.2018

Первое причастие маленькой Хулии, внучки Рафаэля


Испанская пресса о торжественном событии

Мой Рафаэль

Традиции… В каждой стране они свои. В католической Испании очень большим праздником является день Первого Причастия ребёнка. Когда ему исполняется 8–9–10 лет, его причащают первый раз, и это большое событие в его жизни. Девочек наряжают, как невест, мальчикам тоже шьют праздничные костюмы, и обязательно устраивают праздник – ребёнок должен запомнить этот день своего Первого Причастия.

19 мая этот торжественный праздник был отмечен в семье старшего сына Рафаэля, Хакобо. 9-летней Хулии, дочке Хакобо и Тони Акоста, предстояло причаститься первый раз. О том, как это происходило, мы узнали из репортажа популярного журнала Diez Minutos, вышедшего 30 мая.

Мой Рафаэль

ТОНИ АКОСТА И ХАКОБО МАРТОС
ВМЕСТЕ ОТМЕЧАЮТ ПЕРВОЕ ПРИЧАСТИЕ ИХ ДОЧЕРИ 

TONI ACOSTA Y JACOBO MARTOS
JUNTOS CELEBRAN LA PRIMERA COMUNION DE SU HIJA JULIA

Они развелись в 2015 году, но они встретились вместе, чтобы отпраздновать этот особый день для своей младшей дочки 

Diez Minutos - 30 May 2018

Они всегда говорили, что поддерживают прекрасные отношения друг с другом, несмотря на то, что они в разводе. И фотографии, сделанные в субботу 19 мая во время празднования первого причастия их дочери Хулии, 9-ти лет, подтверждают это. На них мы видим Тони Акоста и её бывшего супруга, Хакобо Мартоса, непринуждёнными и счастливыми в этот день, такой особенный для их дочки.

Церемония причащения состоялась в школе, где учится Хулия и её брат Николас, а затем они отметили праздник в доме бабушки и дедушки по отцовской линии.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль 

Надписи на фото:
- Любезная беседа:
По окончании церемонии причащения мы увидели Тони Акоста и Хакобо, любезно беседующих друг с другом;
- Тони выбрала для такого события платье дизайнера Долорес Промесас. Она выглядела счастливой вместе со своими детьми - 9-летней Хулией и 13-летним Николасом.

ПРАЗДНИК ОТМЕТИЛИ В ДОМЕ РАФАЭЛЯ И НАТАЛИИ

Рафаэль и Наталия Фигероа были гостеприимными хозяевами этого семейного праздника, куда приехали самые близкие родственники. Среди них - Амелия Боно, счастливая тем, что участвует в программе испанского телевидения «Танцы со звёздами», и её муж Мануэль Мартос. Они приехали со своими 4-мя детьми: 8-летним Хорхе, 7-летним Мануэлем, 4-летним Гонсало и маленьким Хайме, которому только что исполнилось 9 месяцев.

Мой Рафаэль 
Надпись на фото:
- Мануэль и его "банда": 
Не могли пропустить такое Мануэль Мартос и его жена Амелия Боно. Они пришли со своими четырьмя детьми: 8-летним Хорхе, 7-летним Мануэлем, 4-летним Гонсало и маленьким Хайме, 9 месяцев. Не смогла приехать Алехандра Мартос, которая живёт в Мексике со своей семьёй.

Были приглашены также телеведущая Патрисия Перес и её молодой человек, сценарист, Луис Канут. Но не хватало на празднике сестры Хакобо, Алехандры Мартос, но родственники пояснили, что она не могла присутствовать, поскольку она довольно давно живёт в Мексике со своим мужем Альваро Аренсано и двумя детьми: Мануэлой 13-ти лет, и Карлосом 10-ти лет. Все гости провели прекрасно день в гостях у Рафаэля и Наталии. Здесь установили даже надувной замок, чтобы дети могли играть! Тони и Хакобо позаботились и о праздничном торте, который они покупали лично.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль 

Надписи на фото:
- Хакобо, сын Рафаэля и Наталии Фигероа, с дочкой Хулией, которую он держит за руку;
- Певец и его жена, Наталия Фигероа, были в восторге от Причастия своей внучки Хулии.

 

https://www.pressreader.com/spain/diez-minutos 
https://vk.com/doc 

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта