Nuevo e interesante

27.05.2018

Дальневосточное ТВ о праздновании Дня рождения Рафаэля


Великолепный репортаж

Мой Рафаэль 

Наверное, уже все поклонники творчества Рафаэля уяснили для себя, что свой День рождения он отмечает 5 мая. Мы этот день празднуем всегда. Традиционно 5 мая мы собираемся вместе, чтобы пожелать нашему любимому артисту, хоть и заочно, здоровья, благополучия и всего самого хорошего. Мы рассказывали уже вам о том, как мы отметили этот знаменательный для нас день в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других городах. Сегодня мы хотим ещё раз вернуться к этой теме, потому что нам прислали видео, которым мы очень хотим поделиться с Вами. Это не просто любительская запись, это телевидение! 

Дальневосточное ТВ рассказало о том, как отмечали День рождения Рафаэля в г. Арсеньеве, недалеко от Владивостока. Согласитесь, ведь не каждый день по нашему ТВ рассказывают о Рафаэле. Огромное спасибо Жанне Чикризовой за то, что она собрала хорошую компанию в своём дачном доме, в музыкальном салоне, для того, чтобы отметить День рождения Рафаэля и чтобы рассказать о нём своим гостям. Идея отпраздновать День рождения артиста таким вот образом заинтересовала краевое ТВ, и результат налицо: зрители Дальнего Востока узнали о праздновании этого дня в их краях. Посмотрите, пожалуйста, этот репортаж, который вышел в эфир вечером 5 мая. В комментариях он не нуждается. И так всё ясно, а нам ОЧЕНЬ приятно.

"Общественное телевидение Приморья" представляет...


https://www.youtube.com

В Арсеньеве записали видеопоздравление одному из величайших певцов современности Мигелю Рафаэлю Мартосу Санчесу или, как его знают все музыкальные фанаты в мире, просто Рафаэлю. Испанский певец отметил 75-летие. В Арсеньеве почитатели его таланта собрались в домашнем салоне, музыкальной гостиной журналиста Жанны Чикризовой. Рафаэля слушали, о нем говорили. Музыкант - одна из четырех мировых звезд, кто обладает «Урановым диском» за 50 миллионов выпущенных в продажу виниловых копий. Одна из таких пластинок стала гвоздем программы музыкальной гостиной. Её представил поклонник певца и, конечно, пластинку тут же поставили на настоящий проигрыватель. В честь юбилея Рафаэля фанаты посмотрели знаменитый фильм с его участием «Пусть говорят», испекли именной пирог и записали видеопоздравление, которое отправят певцу в Испанию. Хозяйка музыкальной гостиной, член российского клуба фанатов певца, знакома с Мигелем Рафаэлем Санчесом лично.

Жанна Чикризова, хозяйка музыкальной гостиной:

- Он поет только живьем. Меня ему представили, мы познакомились. Это удивительный человек. В 75 лет он колесит по миру и исполняет на концертах песни только живьем. Это великолепное шоу.

Сергей Танцура, фанат, обладатель копии винилового диска с песнями Рафаэля:

- Мы с таким удовольствием ходили на этот фильм. Есть фильмы, которые запоминаются. Не только сюжетом. А здесь – красота голоса, красота игры, красота мелодии. Рафаэль один из тех певцов, которые не забываются.

«Панорама»

En español:

Por la TV rusa (ciudad de Vladivostok) contaron como admiradores de Raphael habían celebrado su cumpleaños. El reportaje salió al aire el 5 de mayo por la noche. Aquí está su contenido en breve: 

Uno de los grandes artistas de la actualidad, Miguel Rafael Martos Sánchez, el que en todo el mundo es conocido como Raphael ha cumplido 75 años. Sus seguidores de la ciudad de Arseniev (Vladivostok) se han reunido hoy en casa de la periodista Janna Chicrísova, en el salón musical, para celebrar el cumple de su artista favorito. Escuchaban muchas de sus canciones, hablaban de él. Han visto su famosa película “Digan lo que digan” y han comido un pastel hecho especialmente para esta fecha. También han grabado su felicitación para mandarla a Raphael. Él es uno de 4 cantantes que tiene un disco de uraneo por 50 millones de copias vendidas.

Janna: Raphael es impresionante. Viaja por todo el mundo, sus conciertos son increíbles, siempre canta en vivo.

Serguei Tantsura: Esta película la vimos varias veces. Es una de aquellas la que nunca se olvida por su música maravillosa, por canciones hermosas, por la bellísima voz de Raphael. Él mismo no se olvida jamás. 

Serguei trajo un antiguo tocadiscos y unos vinilos de Raphael, los guarda como un tesoro.

 

 

http://www.otvprim.ru/culture/primorskij-k...-75-letiem.html

 
Ещё материалы по теме:
 
 
 
Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта