Nuevo e interesante

09.12.2017

Пепе Фуэртес о журналистике и о… Рафаэле


Размышления вслух

Мой Рафаэль 

Ещё одна публикация журналиста Пепе Фуэртеса. На этот раз в нескольких словах он выражает своё мнение о той категории журналистов, которые проявили себя в ситуации с отменой концерта Рафаэля не лучшим образом. Они будто ждали «жареных фактов», чтобы было о чём рассказать, и, не имея достоверной информации, распространяли домыслы в своих публикациях.

Пользуясь случаем, Пепе публикует рисунок Беатрис Гальяно, его жены, молодой красивой женщины. Они поженились в этом году. Беатрис – большая поклонница Рафаэля, ему она и посвятила в очередной раз свой рисунок:

Мой Рафаэль 
Среди большого числа моих картин ты будешь присутствовать всегда.
Я рада поделиться с тобой этой малой частью моих произведений.
Ты много значишь для меня. Спасибо.

Очень хорошо!!! Рафаэль.

Пепе Фуэртес: У Рафаэля нет ничего серьёзного. Обычный катар, который каждый из нас может подцепить в эти дни. Это доказывает тот факт, кроме, разумеется, его собственного свидетельства в социальных сетях, что вчера, в этот тихий день, он был на прямой связи с моей женой, чтобы выразить своё восхищение рисунком, который Беатрис Гальяно в очередной раз посвятила ему. Этот человек добивается триумфа каждый день, собирая полные залы везде, в какой бы стране он не выступал. Но опять становится явным убожество неких ничтожных журналистов, которые никогда не рассказывают о его постоянном успехе. Это та мерзость журналистики, для которой хорошее не кажется интересной новостью. Они – хищники, которые всегда находят мясо, где его нет. Единственное, что есть, – это Рафаэль, которого хватит ещё надолго.

https://www.facebook.com

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта