Nuevo e interesante

24.07.2017

Вдохновение от Рафаэля


Творчество наших друзей

Мой Рафаэль 

Давно известно, что Рафаэль, которого все мы так любим, помимо музыки и пения, очень любит рисовать. Его картины сложно описать. Это некий "космос", с оттенками утреннего океана или небесной лазури, скрывающий мысли и показывающий настроение художника. Но творчество Рафаэля также сказывается и на нас, его почитателях. Многие Рафаэлисты пишут стихи и прозу, рисуют карандашом и красками, создают видеоработы, достойные премий. Кто-то увлекается историей, иностранными языками, музыкой. Среди творческих поклонников таланта Рафаэля есть и такие, кто с удовольствием берет в руки иголку и нитку, чтобы создать шедевр под голос любимого артиста. 

Наталья Лиховидова - частый гость нашего сайта, постоянная читательница. Ее стихи, добрые, нежные и искренние - всегда украшают нашу гостевую книгу. Недавно Наталья написала, что хочет показать нам свои вышитые работы, навеянные песнями Рафаэля. И прислала на нашу почту письмо. Не можем не опубликовать его. Даже на фотографиях видно, с какой любовью и преданностью сделаны ее работы. Полюбуйтесь и вы, дорогие читатели!

"Здравствуйте, уважаемая редколлегия сайта!
ОТПРАВЛЯЮ ВАМ ФОТОГРАФИИ МОИХ ВЫШИВОК, ПОСВЯЩЕННЫЕ РАФАЭЛЮ.
Это вышитые стихи ТАМАРЫ ИГНАТОВОЙ. Я их вышивала в память о ТАМАРЕ и в благодарность ей. Меня вдохновила любовь к таланту, прекрасному голосу этого человека и артиста. Благодарю его за то, что он освещает мой жизненный путь. И помогает мне в трудных жизненных ситуациях.

Мой Рафаэль 

Вышивка на зеленом фоне посвящена фильму «Пусть говорят» и реке БОЛЬШАЯ ПАРАНА, которая протекает в АРГЕНТИНЕ. Благодаря РАФАЭЛЮ, я расширила мои географические познания и прочитала об этой реке и ее прекрасных водопадах в Энциклопедии.

Вторая вышивка - на ней вышит нотный стан, потому что наш любимый РАФАЭЛЬ - АРТИСТ, ПЕВЕЦ И МУЗЫКАНТ.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Апельсиновая веточка вышита потому, что на его родине в ИСПАНИИ растут очень вкусные апельсины. Из фруктов апельсины - мое самое любимое лакомство.

Недавно я прочитала в журнале, что рукоделие для женщины - это очень полезное занятие. Оно оздоравливает женщину и положительно влияет на эндокринную систему. Занимаясь рукоделием, женщина вливается в энергетический поток своего рода и соединяется с энергетическим потоком женщин рода, которые жили до нее и занимались рукоделием. Благодарю за это любимого РАФАЭЛЯ.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

И о фотографиях РАФАЭЛЯ, которые я немного дополнила. В этом году было очень много солнечных цветов -одуванчиков. Я из них сделала солнышко и разместила на нем фото РАФАЭЛЯ. Солнышко на солнышке. Желтая роза у фотографии РАФАЭЛЯ - в Интернете читала, что это его любимые розы – желтые. И фото РАФАЭЛЯ в цвете яблони - основа для фотографии выполнена из соленого теста. Пусть он будет здоров, красив, полон сил, пусть пребудет с ним Божественная благодать.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

ЛЮБОВЬ, КАК МОРЕ.
В ЕЕ ПРОСТОРЕ
ГРАНИЦЫ НЕТ,
И НЕТ ЧЕРТЫ.

Спасибо вам за ваш труд, за то, что сообщаете оперативно информацию о всех событиях, связанных с творчеством РАФАЭЛЯ. Сообщите, пожалуйста, где можно будет увидеть вышивки и фотографии.

С уважением, 
НАТАЛЬЯ ЛИХОВИДОВА"

 

Вот и еще одна грань талантов наших друзей. Как приятно, когда образ любимого артиста вдохновляет на создание творческих работ! 

Спасибо Вам, Наталья, за доверие и искренность, Ваши работы замечательные!

 

Редколлегия сайта