Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael

Raphael

РАФАЭЛЬ

Голос Рафаэля, Дива из Линареса, перешагнул через все границы и завоевал немало поколений благодаря своему несравненному тембру, романтизму, драме, которые просматриваются в каждом тексте. С новой силой после пересадки печени и выздоровления, завершая свою успешную гастроль, Рафаэль не сомневается в том, что 2013 год будет для него также успешным, и, как любому профессионалу, ему нравится то, что он делает, нравится дарить счастье людям, которые следовали за ним более 50 лет.

В декабре прошлого года певец закрыл свой тур под названием «Лучшие песни моей жизни», в столице Испании Мадриде. Он сказал, что весь прошлый год он чувствовал себя прекрасно и с новыми силами готов продолжать много работать. «Я имею огромное счастье работать в той сфере, которую я обожаю, и это очень заметно. Увлеченность тем, что я делаю, настолько велика, что она передается другим, и это мне позволяет притягивать к себе публику», - заявил он.

Без сомнения Рафаэль продолжает жить в сердцах людей, которые не могут забыть такие выдающиеся хиты как ”Yo soy aquel”, ”Mi gran noche”, ”Como yo te amo” или ”Digan lo que digan”. Эти песни были очень любимы среди тех, кто говорит по-испански, и, которые кроме всего прочего принесли этому испанцу такие необыкновенные премии, как, например, «Урановый диск». Вместе с именами такими значимыми как Хосе Луис Пералес, Росио Хурадо, Жаннетта и Энрике Бумбури, Рафаэль без сомнения является живой легендой музыки романтического направления. Не забудьте посетить незабываемый концерт этого Дива Линареса – Рафаэля из Испании.

boleteriauniversal.com/Raphael
Перевод Е.Абрамовой
Опубликовано на сайте 17.01.2013