Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - 17. Please, please, please

17. Please, please, please

PLEASE, PLEASE, PLEASE
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА

  
https://www.youtube.com/watch?v=d9DJi36Lc_Y

И вот это случилось – я влюбилась. Мои фантазийные ночи превратились в бессонные, и подушка часто была мокрой от слёз. Когда же я перестану плакать? Объект моего обожания был совсем рядом со мной, но при этом так далеко – я ему не нравилась, это было очевидно. «Глупая девчонка, одень мини юбку», «Надо всего добиваться», «Мы живём не в романтическом веке, не витай в облаках» - вертелись в моей голове разные советы. И что я должна сделать?

Я одела мини юбку, накрасила губы, даже цвет волос изменила… Всё впустую – он даже не смотрел в мою сторону. Очень хотелось излить свою душу кому-нибудь, но не подруге и не маме, а листочек с нарисованным принцем исчез куда-то. О, эта мука была невыносимой. Я закрыла глаза и представила воображаемого друга… Но возник мой принц, так отчётливо, что я чуть не задохнулась. Ну, ладно, пусть он. И я стала говорить, говорить ему…
- Он меня не любит, совсем, и никогда не полюбит. Я знаю. Я ведь родилась в понедельник, невезение будет идти со мной рядом всю жизнь…
Я говорила долго, а он слушал, и я видела его внимательный взгляд, но потом открыла глаза, и на меня словно опустился белый потолок.

Объект моего обожания ушёл в армию. Накануне я ждала, что он скажет мне заветные слова – будешь ждать меня? Но он не сказал, а на следующий день я узнала, что его провожала на вокзале какая-то девчонка, и они очень тепло прощались. Закрыть глаза и поговорить со своим принцем? Нет, лучше послушать его. Но эти четыре песни на пластинке совсем не соответствовали моему настроению, даже «Говорят, что мы оба сумасшедшие от любви». Какое длинное название! И ведь с ума от любви схожу я одна.

Вечером в почтовом ящике обнаружился очередной журнал «Кругозор», который мы тогда выписывали, и я привычно взяла его и принялась вырезать гибкие пластинки, вложенные в него. Их всегда было несколько, и иногда попадались очень интересные - с записями зарубежных певцов. На этот раз были итальяские песни. Одна мне понравилась и моё воображение включилось само собой… Я мысленно удалила голос певца и наложила на красивую мелодию голос Рафаэля – получилась изумительной красоты композиция - самая красивая песня в мире! Я утонула в её нежности, и не хотела, чтобы она кончалась. И эта песня была той, что моё сердце приняло, в ту минуту она была необходимой - новая песня Рафаэля, которую я сама создала.

my-raphael.com 
Пора влюблённости и милых фантазий. Такой я тогда была.

Боль от неразделённой любви стала отступать, жизнь закрутилась, только непонимание продолжало расти – когда же я наконец действительно услышу новую песню Рафаэля? И ещё не покидало предположение: может, у него есть похожая на эту итальянскую? Вот бы услышать её.