Новое и интересное / Nuevo e interesante

29.11.2023

Премия журнала “Woman”


Некоторые подробности

my-raphael.com

И опять награда! Очередную премию получил Рафаэль. На этот раз от женского журнала Woman Madame Figaro. 27 ноября в Королевском Казино Мадрида состоялось вручение премий выдающимся представителям культуры, спорта, политики и людям, представляющим другие сферы деятельности – тем, кто, по мнению журнала, достоин в этом году высокой награды. Седьмой год подряд выдаётся данная премия, среди лауреатов этого года – выдающиеся женщины и один только мужчина, это Рафаэль. Он получил премию Cantante – Певцу. Конечно, он очень рад новой награде. Это видно по фотографиям. Мы с удовольствием публикуем их здесь для вас. Симпатичный, элегантный, радостный… Приятно посмотреть.
 

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

На торжественное мероприятие для получения награды Рафаэль приехал со своей дочерью Алехандрой. Она тоже была невероятно элегантной.

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com 
https://www.instagram.com/p/C0MNXsnNR7e/

Среди женщин, получивших награду (премия Международной Дипломатии), была Хулиса Рейносо (Julissa Reynoso), посол США в Испании. Она большая поклонница Рафаэля, о чём заявляла неоднократно. Это понятно, она уроженка Доминиканской республики, то есть человек, имеющий латинские корни, и, по её словам, она росла с песнями Рафаэля.
 

my-raphael.com


my-raphael.com  
https://twitter.com/USembassyMadrid/

Когда Рафаэль приехал на церемонию вручения премий, ему пришлось пробираться через толпу журналистов, и он сумел на ходу ответить на несколько их вопросов.

 https://twitter.com/MadridDirecto/status/1729211611431485686

Перевод ролика.

Женский голос: Стараюсь выбрать удобное положение, только что подъехал Рафаэль, один из лауреатов. Давайте послушаем, что он говорит. Извините, коллеги, он здесь.

Рафаэль: Получать премии каждый раз всё сложнее, ведь у меня их уже много, и есть новые люди, которые тоже достойны наград.

Корреспондент: Woman года, кто она для Вас?

Рафаэль: Что?

Корреспондент: Женщина года для вас, кто она?

Рафаэль: Моя жена.

Мужской голос: В эти выходные Вашей жене, Наталии, вручили премию “Antena de Oro” – “Золотая Антена”.

Рафаэль: Да, вчера вечером.

Мужской голос: Это большая гордость. Наталия Фигероа, 50 лет в профессии.

Рафаэль: Дело в том, что она невероятная. Она всегда была такой, и всегда будет.

Женский голос: Рафаэль, мы здесь представляем программу “Madrid directo”. Мы в прямом эфире. Здесь мой коллега. Ты всегда с нами. Поздравляем тебя. Ты часто получаешь премии. Ты уже думаешь, наверное, о концерте в WiZink Center. Не так ли?

Рафаэль: Да, и о нём, и о концерте в Palacio San Jordi на этой неделе, и о концертах на Канарах, и в WiZink...

Женский голос: Ты приехал с Алехандрой, твоей дочерью?

Рафаэль: Да, моя дочь приехала со мной, она вон там, она очень красивая.

 

Перевод ролика Елены Абрамовой
Редколлегия сайта