Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

01.10.2022

Интервью после вручения награды


Беседа для программы «Acceso VIP»

my-raphael.com 

29 сентября 2022 года, Майами. Рафаэль получил свою заслуженную награду в номинации Traectoria Artistica на церемонии вручения премий Premios Billboard de la Música Latina. Мы уже писали об этом и расскажем ещё, потому что наш любимый артист не скупился на различные интервью и фотосессии.

my-raphael.com my-raphael.com 
https://twitter.com/GuauMiauyMas

Практически сразу после церемонии состоялась беседа Рафаэля для программы «Acceso VIP» канала Telemundo.  Её мы и предлагаем сейчас вашему вниманию. Вот такие небольшие разговоры лицом к лицу со знаменитостями происходят за кулисами церемонии.

 

 
https://www.youtube.com/watch?v=PSX9erINXEQ

Перевод ролика.

Журналист: Из всего, что было в моей карьере журналиста, этот момент я буду помнить всегда. Спасибо, Рафаэль, за то, что ты с нами, в программе «Acceso VIP».

Рафаэль: Спасибо вам за то, что приняли меня, и также за то, что принимаете.

Журналист: Не знаю, но я хочу поговорить об этой премии, которую мы видим здесь, и которая вручена Вам за профессиональную деятельность. 60 лет карьеры, более 60 миллионов проданных дисков по всему миру, и сейчас люди разных поколений и разных музыкальных жанров находятся здесь, чтобы отпраздновать вместе с Вами, сеньор, эту важную награду. Что Вы чувствуете?

Рафаэль: Для меня это очень волнительно и думаю, что я заслужил это.

Журналист: Ну, пожалуйста...

Рафаэль: Но это искренне. Я знаю, что многое могу сделать и должен не то, чтобы процветать, а сделать что-то ещё лучше, потому что знаю, что могу.

Журналист: Да, на все 100% согласен, потому что для меня Рафаэль – легенда.

Рафаэль: Это хорошо, что я всегда бываю чем-то не доволен.

Журналист: И поэтому какой там уход со сцены, приближаются продолжительные гастроли, и я хочу поговорить о них.

Рафаэль: Хорошо, давайте поговорим об этом турне по Мексике и США, 17 городов. Оно очень важное для меня, но я вовсе не собираюсь никуда уходить. Совсем нет. Мне многое надо сделать на сцене.

my-raphael.com 

my-raphael.com 


Журналист: Чего ещё не достаёт, Рафаэль?

Рафаэль: Такого нет, чтобы не доставало, но я могу дополнить очень многое.

Журналист: Есть ли что-то такое, о чём можно сказать, что Рафаэль еще не сделал в этой жизни, и что он сделает это во время предстоящего турне?

Рафаэль: Я хочу, чтобы публика выходила с концертов счастливая, как это было сегодня, потому что это – моя цель. Моя единственная и очень важная цель – вот эта и моя семья.

Журналист: Очень важный момент сегодняшнего вечера – выступление с группой СNCO. Какой-нибудь совет этим ребятам Вы дали? Они очень молодые, и у них вся карьера впереди.

Рафаэль: Это точно, их ждет чудесная карьера, надеюсь, что время от времени мы будем встречаться с ними в этом божественном мире, и всё у них будет хорошо, потому что они поют замечательно.

my-raphael.com 


Журналист: О какой песне Вы думаете сейчас? Из всей музыкальной карьеры, такой прекрасной, какую Вы назовёте сейчас, сегодня, в день премии Billboard 2022?

Рафаэль: Это всегда будет первая песня, «Yo soy aquel».

Журналист: Ой, она – уже легенда. Рафаэль, большое спасибо. Когда Вы будете в Майами, знайте, я всегда рад Вам, и вся команда канала Telemundo тоже. Спасибо за уделённое время нам, программе «Acceso VIP».

Рафаэль: Спасибо большое тебе, увидимся, когда ты захочешь. В следующем году или еще когда-нибудь, завтра... Когда захочешь.

Журналист: У нас будет много Рафаэля!

my-raphael.com 

 

https://www.youtube.com/watch?v=PSX9erINXEQ 
https://www.telemundo.com/raphael-dice-que-cancion-define-su-trayectoria-artistica-premios-billboard-2022 
https://www.telemundo.com/raphael-estrena-su-tema-de-tanta-gente-en-los-premios-billboard-2022-y-recibe-tributo

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта

Ещё материалы по теме:
https://my-raphael.com/vruchenie-rafaelyu-premii-na-Billboard-de-la-Musica-Latina 
https://my-raphael.com/fotografii-s-repetitsii-gala-kontserta-Premio-Billboard