Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

30.09.2022

Вручение Рафаэлю премии на Billboard de la Música Latina


И премьера песни "De tanta gente"

my-raphael.com 

Свершилось! Грандиозное шоу с проходом по красной ковровой дорожке, награждением номинантов, роскошным выступлением именитых артистов! Все в лучших традициях американского шоу-бизнеса. Дамы в невообразимых вечерних нарядах, кавалеры в смокингах и сценических костюмах, краткие интервью перед камерами и нарочитое волнение за кулисами. Все это - церемония вручения престижнейшей премии Premio Billboard de la Música Latina из Майами.

Перед началом церемонии все артисты проходили по легендарной красной дорожке, где позировали перед многочисленными папарацци и отвечали на вопросы ведущих. Не избежали этого и Рафаэль, и Пабло Лопес. Вот как это было.

my-raphael.com 

Перевод ролика.

Ведущий: Для меня это особенный момент – взять интервью у тебя, Рафаэль, у Пабло Лопеса. Какая честь для всех зрителей – иметь удовольствие увидеть это великолепное чествование. Я был на репетиции, и у меня мурашки по коже, потому что каждая твоя песня – это гимн. Как ты чувствуешь себя?
 
Рафаэль: Хорошо, я чувствую себя очень хорошо, я впервые исполню новую песню, её написал Пабло Лопес. Она с диска, который мы записали вместе. Скоро я отправлюсь на гастроли в США, Мексику и т.д.
 
Ведущий: Твои выступления – всегда сенсация, и сегодня у нас присутствует одна твоя поклонница из Венесуэлы, она с ума сойдет, увидев тебя.
 
Рафаэль: Мне кажется, что в следующем году я поеду туда, в Венесуэлу.
 
Ведущий: Какое чудо! Какая новость! Пабло, вы вместе порвёте сцену, как там у вас горят.
 
Пабло Лопес: Большое спасибо.
 
Ведущий: Какое удовольствие видеть тебя здесь. У нас тут продолжают падать звёзды. Сейчас будет небольшая пауза, а потом мы опять увидимся.

my-raphael.com 

Рафаэля наградили в номинации Traectoria Artistica - Артистическая карьера. Он получил заветную статуэтку из рук Вилли Чирино (Willi Chirino) - автора знаменитого хита "Escándalo". Вот как это было.

my-raphael.com 
https://disk.yandex.ru/i/HbYcLSiDOMEkdA

Перевод ролика.

Композитор Вилли Чирино: Это невозможно - с такой историей испаноязычной музыки не сказать ничего об этом великом артисте, об этой большой звезде. Я имел счастье написать для него песню, и лишь она одна  явилась причиной того, что у всех нас возникла крепкая дружба с ним. И это он, кто подарил миру музыки замечательную песню «Escándalo»!

Голос за кадром: Он всегда делал то, что ему хотелось. Этот мальчик из Линареса нашел свою дорогу в мире музыки, не смотря на своё скромное социальное положение. Его мечта реализовалась в большом театре de la Zarzuela в Мадриде. Набираясь опыта и активно участвуя в фестивалях песни, он продвигал свою музыкальную карьеру. Работа, труд, команда. Мануэль Алехандро нашел для него мелодию и слова, и он придал им цвета, внёс в них душу и мощь. С лёгкостью он переходил от одних музыкальных регистров к другим, от мягких тонов к довольно высоким нотам. Он поёт о любви, о нелюбви, о больших страстях, переполняющих душу. Позволяя увлечь себя чувствам и окружающей его магией, он заканчивает песню, расточая драматизм, и устанавливает  великолепный эмоциональный контакт с публикой. Она у него очень многочисленная и имеется далеко за пределами Испании, подтверждая, что он – артист международного уровня. Его песни – гимны, которые не выходят из моды. Он рассказывает истории о любви, которые трогают людей разных поколений. Бесчисленные награды, полученные им на протяжении 60 лет профессиональной карьеры, и более 70 миллионов проданных дисков подтверждают, что он - один из самых выдающихся исполнителей в истории. Он – певец, который оставляет след в сердце публики, он по-прежнему всё тот же, кем восхищаются, и кто не даёт победить себя, и кто родился, чтобы быть РАФАЭЛЕМ. 

Композитор Вилли Чирино: Дамы и господа, для меня удовольствие вручить Премию Billboard de la Música Latina - Traectoria Artistica великому артисту, большому другу, международному кумиру нашей музыки, великому Рафаэлю!

Рафаэль: Приветствую вас, Майами. Я счастлив присутствовать  здесь, на вручении мне премии Billboard de la Música Latina, я очень волнуюсь, потому что мы много лет уже вместе, и публика Майами никогда меня не подводила, год за годом, все 60 лет! Находиться здесь, на вручении премий Billboard de la Música Latina, для меня это честь на самом деле. Я приехал сюда специально, чтобы получить награду и чтобы представить вам мой новый диск, песню которого я исполню с ее автором, также певцом. Сегодня я впервые представлю вам мой новый диск. Большое спасибо, желаю быть вместе еще много лет. Я люблю вас до смерти. Спасибо моей студии звукозаписи, фирме RLM, этим чудесным людям, которые помогают мне в работе уже много лет, великолепным композиторам и друзьям, как Вилли Чирино, который написал мне это чудо «Escándalo» (напевает).  Желаю вам прекрасного вечера, и мы еще увидимся, потому что я ещё буду петь. Да благословит вас бог!

Ведущие: Поздравляем великого Рафаэля с такой заслуженной наградой. Чуть позже он споёт нам свою новую песню и некоторые другие свои хиты тоже. Вместе с Пабло Лопесом.

my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com 


Спустя некоторое время Рафаэль выступил в этом гала-концерте, исполнив попурри из своих знаменитых песен. Подпевали ему группа CNCO, которые также были в числе лауреатов премии, а также Пабло Лопес, который сопровождал Рафаэля в этой поездке и представил вместе с ним первую песню их нового альбома "Victoria" (выходит 18 ноября), которая называется "De tanta gente".

 
https://www.youtube.com/watch?v=wtPCbTllH20 
Video de Telemundo Entretenimiento

Вот такой видеоролик мы смонтировали из видео выступления Рафаэля на гала-концерте и полного аудио его новой песни. Надеемся, что вам понравится. 

my-raphael.com 
https://disk.yandex.ru/i/oh2wKnKXL0qd4g

 

В интернете появилось много фотографий с церемонии награждения. Это и кадры с красной дорожки, и кадры с выступления на гала-концерте. Мы выбрали для вас те, где есть Рафаэль.

my-raphael.com my-raphael.com 

my-raphael.com my-raphael.com 

my-raphael.com my-raphael.com 

my-raphael.com my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com 

 От всей души поздравляем Рафаэля с очередной заслуженной наградой!!!

 

https://www.heraldo.es/multimedia/comunicacion/fotos-billboard-latin-music-awards/ 
https://www.telemundo51.com/premios-billboard/raphael-habla-sobre-el-estreno-de-su-nueva-cancion 
https://www.libertaddigital.com/2022-09-30/raphael-recibe-el-premio-billboard-a-su-trayectoria-artistica 
https://www.gettyimages.com/photos/PREMIOS_BILLBOARD_DE_LA_MUSICA_LATINA 
https://www.gettyimages.com/ 

 

Перевод роликов Елены Абрамовой
Запись и монтаж видео Наталии Постолаки
Редколлегия сайта