Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

23.09.2022

Интервью на Costa del Sol


Несколько слов на фестивале Starlite

my-raphael.com

23 сентября Рафаэль снова прибыл на тёплый Солнечный Берег своей родины, Коста дель Соль. Он поёт в столице этого самого южного и самого солнечного региона Испании – в Малаге. В связи с этим канал Antena 3, ведущий трансляцию непосредственно из этого города, опубликовал в Твиттере коротенький фрагмент интервью, которое артист дал каналу совсем недавно, когда выступал в тех краях. 10 августа в Марбелье состоялся его концерт в рамках фестиваля Starlite, который ежегодно проводится на этом побережье Коста дель Соль. По традиции ко всем артистам – участникам фестиваля перед началом их выступлений обращаются с просьбой поприветствовать публику и сказать несколько слов о своих ближайших планах. Как правило, это очень небольшие интервью на 2-3 минуты. Один, совсем крошечный кусочек той беседы появился на днях в Твиттере. Мы не смогли пройти мимо. Посмотрите его, пожалуйста. Беседовала с Рафаэлем журналистка Ракель Атанес (Raquel Atanes).


 
https://www.youtube.com/watch?v=vzzxtuA-9Cc
https://www.antena3internacional.com/

Перевод ролика.

Ракель Атанес: Тут птичка прилетела и напела, что в конце года, приблизительно в ноябре, ты пересечёшь океан, чтобы встретиться с твоей американской публикой, которая тоже ждёт тебя и любит.

Рафаэль: В этом году я уже был в Америке два раза, и мне предстоит поехать туда третий и четвёртый раз. Это в этом году. Последняя поездка будет в США.

Если прокомментировать слова Рафаэля, он действительно в этом году побывал на Американском континенте дважды – в марте, а потом после месячного перерыва еще и в апреле-мае. В октябре и ноябре он даст около полутора десятков концертов в Мексике, США и Пуэрто-Рико. Это будет третья его поездка в Америку. А четвертая? Смеем предположить, что в декабре ему опять «придётся» поехать туда, для того, чтобы... получить очередную премию! 17 декабря он даст концерт в Мадриде, а потом отправится за наградой, о чём, разумеется, мы расскажем вам в своё время. Хотим отметить, что это интервью Рафаэль давал в августе, он ещё не знал, что 29 сентября в Майами ему будут вручать Premio Billboard de la Música Latina, а это уже пятая поездка за океан! Вот, что значит быть востребованным и любимым!!!

Еще один фрагмент этого небольшого интервью, данного в Марбелье, можно посмотреть в нашей публикации о концерте в Марбелье, здесь:

https://my-raphael.com/marbely...lite-10-08-2022 
 

my-raphael.com

my-raphael.com

 

https://www.antena3internacional.com/starlite/noticias/raphael-y-sus-mas-de-60-anos.html

Редколлегия сайта