Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

13.09.2022

"La voz kids" - знакомая программа


Вернёмся на 7 лет назад...

my-raphael.com

Мы знаем, что очень скоро Рафаэль появится в студии канала Antena 3, в весьма популярной программе «Голос» - «La voz». Он не будет наставником, он будет советником. В нашей версии «Голоса» нет такой «должности», а у испанцев есть. Мы об этом уже писали несколько дней назад:

https://my-raphael.com/rafael-v-programme-golos…

Испанские СМИ сообщают об участии Рафаэля в этом музыкальном проекте, как о факте, который является сенсацией. Публикаций на эту тему очень много, но мы хотим напомнить вам, что Рафаэль уже побывал однажды в одном из выпусков «Голоса», это был «Голос - дети» - «La voz kids». Рафаэль присутствовал на слепом прослушивании, когда его знаменитый хит «Yo soy aquel» исполнил восьмилетний Мануэль Сьерра, мальчик из Казахстана, но проживающий в Испании. Это был 2015 год. Мы тогда подробно об этом рассказали вам. Сегодня мы хотим повторить нашу публикацию 

https://my-raphael.com/malenkij-rafael-iz-kazahstana-na-konkurse-La-Voz-Kids-detskij-golos,

посвящённую тому выпуску программы. Мануэль исполнил знаменитую песню великолепно, и встреча с его кумиром была очень волнующей для него. Что касается самого Рафаэля, он, как всегда, был очень приветлив. 

Мы уже писали о том, что 7 сентября 2015 года по испанскому каналу Telecinco транслировали выступления юных певцов, участников программы “La voz Kids”, которая является аналогом нашего “Детского голоса”. Среди юных участников внимание многих присутствующих в студии привлёк мальчик по имени Мануэль.

my-raphael.com

Он обратил на себя внимание своей необычной для Испании внешностью и песней, которую он исполнил. Он спел, пожалуй, самый знаковый хит Рафаэля “Yo soy aquel”. Оказалось, он – выходец из Казахстана, и ему 8 лет. Все наставники были немало удивлены и очарованы этим мальчуганом.

Наставников было трое. Они - популярные и известные певцы: Росарио, Давид Бисбаль и Мануэль Карраско. В свою команду юного артиста взяла Росарио.

my-raphael.com

Нам эта программа с участием Мануэля интересна ещё и тем, что на ней присутствовал Рафаэль. Встреча с ним маленького Мануэля, большого его поклонника, была очень волнительной. Достаточно взглянуть на эти фотографии, посмотреть видео и прочесть статью, которую нам предоставляет канал Telecinco:


МАНУЭЛЬ - "МАЛЕНЬКИЙ РАФАЭЛЬ" НА КОНКУРСЕ “ДЕТСКИЙ ГОЛОС”

Ему 8 лет, живёт в Саламанке, и он – поклонник Рафаэля. Он думал, что идёт на концерт, где будут выступать дети, но в действительности увидел своего кумира, который сообщил ему потрясающую новость о том, что находился на “прослушивании вслепую”. Мануэль спел в его честь “Yo soy aquel”, чем очаровывал своих наставников, и особенно Росарио, которая взяла его в свою команду.


Мануэль шёл на концерт, но вдруг появился его кумир, Рафаэль. Прямо со сцены он спросил о Мануэле, и тот, не веря своим глазам, бегом побежал к сцене. “Это правда, что ты поёшь мои песни? Ты не представляешь, как я рад, что у меня такой юный поклонник”, - сказал Рафаэль, и Мануэль закивал головой. Более того, он сказал, что думает, что очень похож на него своей чёлкой, голосом и улыбкой. И тут певец сообщил ему самую лучшую новость: он находился на “прослушивании вслепую” в программе “Детский голос”! “Наслаждайся, делая то, что тебе нравится, это важно. Я столько лет выступаю на сцене, потому что мне очень нравится то, что я делаю. Удачи тебе”, - сказал он.

my-raphael.com 

my-raphael.com

Первые ноты “Yo soy aquel”, вызвали улыбки у наставников, очарованных выбором песни Мануэля, но юный певец не просто пел, а ещё и демонстрировал мощь Рафаэля на сцене. И бороться ему пришлось до самого конца – до момента, когда к нему повернулась Росарио. “Ты знаешь, что ты теперь в моей команде и будешь заниматься у меня?” - спросила она. И он радостно крикнул: “Я согласен”. 

 
https://www.youtube.com/watch?v=E5NCYLPlf1Q

“Это маленький Рафаэль”, - сказал Давид Бисбаль, едва заслышав его. Все были поражены силой этого мальчика, Росарио взяла его в свою команду, а Мануэль Карраско сказал ему: “Mне стоило большого мужества, чтобы не повернуться, потому что ты поёшь очень по-особому, и ты – настоящая личность. Ты – феномен”.

“Почему ты поёшь песни Рафаэля?” - стали спрашивать его наставники, и он рассеял все их сомнения: “Моя бабушка мне ставила песни с диска, и я почти всё время слушаю его”.

my-raphael.com

my-raphael.com 


Мануэль поднял на ноги публику и наставников. Росарио была поражена голосом и силой мальчика, и после разговора с ним она сказала: “Он индивидуален, одарён, он – личность”.

www.telecinco.es/lavozkids/voz-kids

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта