Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

07.09.2022

О новой премии для Рафаэля


Видео из программы «Corazón»

my-raphael.com 

Получать премии Рафаэлю не привыкать. Очень скоро он отправится в Майами за очередной наградой - Billboard de la Música Latina. В испаноязычном мире, охватывающем не только Испанию, но и большую часть двух американских континентов, эта премия является очень престижной, а потому так много о ней говорят самые разные СМИ. Газеты, журналы, радио, ТВ - все сообщают о том, что за огромный вклад в музыкальную индустрию Рафаэлю присуждена премия в номинации Billboard Trayectoria Artística. Несколько дней назад мы тоже вам рассказывали об этом, здесь: https://my-raphael.com/news/3466/71/Billboa...toria-Artistica

Предлагаем вам посмотреть небольшой ролик – фрагмент из программы «Corazón», где речь идет о награде Рафаэлю.



 

https://www.youtube.com/watch?v=qZPwMIzUW3M

Перевод видео:

Ана Игартибуру: Поздравляем! Рафаэль - один из великих, и поэтому он в конце этого месяца отправится в Майами, чтобы получить награду, которую только что ему присудили. Он будет награждён на церемонии вручения премией Billboard за его вклад в музыку Латина. Это будет ещё один Великий Вечер и это заслуженная награда.

Голос за кадром: 2022 – очень хороший год для Рафаэля. Артисту, который отмечает 60 лет своего присутствия в мире музыки, присудили премию в номинации Billboard Trayectoria Artística. Эта ещё одно признание его успешной карьеры. Вручение состоится 29 сентября в Майами, на церемонии вручения премией Billboard de la Música Latina. Это будет вечер, когда, к тому же, он поднимется на сцену, чтобы порадовать публику, исполнить свои песни. Эта награда – одна из тех, которая увеличивает его огромный список премий, полученных им за свою жизнь. Их больше 100. К тому же он – единственный испаноязычный артист, который вместе с такими исполнителями, как Michael Jackson, Queen и AC/DC обладает урановым диском за продажу более 50 миллионов копий своих пластинок.

Рафаэль начал свою музыкальную деятельность в 1962 году. С тех пор было продано более 70 миллионов его дисков. Он выступал на самых престижных сценах мира и занимал в рейтингах популярности первые строчки с такими песнями, как «Yo soy aquel» или «Mi gran noche». В следующем месяце певец посетит Мексику и США в рамках своего международного турне и до окончания года выпустит новый диск с песнями, написанными для него Пабло Лопесом. 

my-raphael.com 

my-raphael.com 


Запись видео Татьяны Гореловой
Перевод ролика Елены Абрамовой

Редколлегия сайта


Ещё материалы по теме:

https://my-raphael.com/news/3466/71/Billboa...toria-Artistica