Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

11.08.2022

И снова благотворительность


Ещё немного о Рафаэле в Камбрилсе

my-raphael.com 

Предлагаем вам вернуться на несколько дней назад, в Камбрилс, где 4 августа в рамках летнего фестиваля музыки Festival Internacional de Música de Cambrils выступил Рафаэль. Тот день, судя по всему, был довольно насыщенный для него всякого рода встречами. За некоторое время до концерта он успел пообщаться со своим большим поклонником, директором–организатором Чемпионата Мира по Мотоспорту (мы рассказывали об этом), а до этого - принять участие в одной благотворительной акции. Надо сказать, что ему и его семье не привыкать участвовать в благотворительности, и во время пребывания в Камбрилсе Рафаэль в очередной раз внёс свою лепту в благое дело.

Надпись #pelsvalents на футболке, которую держит Рафаэль, означает его участие в благотворительной акции, посвященной сбору средств, направляемых на борьбу с детской онкологией. Ради этой цели вот уже несколько лет в Каталонии выпускаются специальные календари, футболки, маски, столь необходимые в последнее время, и другие предметы нашего быта, от продажи которых средства направляются на борьбу с упомянутым недугом.

my-raphael.com 

https://www.instagram.com/=YmMyMTA2M2Y=

В Каталонии существует целое движение, названное pels valents – для мужественных, созданное родителями детей, которым пришлось столкнуться с проблемой онкологии. В этом году сумма, собранная ради борьбы с недугом, достигла уже 500 000 евро. Сборы продолжаются, а каталонская полиция охотно фотографируется со специальным билетом, на котором фигурирует эта внушительная цифра: 500 000 евро.

my-raphael.com 

https://www.cambrils.cat/ca/l-ajuntament/comunicacio/

 

 

Редколлегия сайта