Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

03.07.2022

Рафаэль и Наталия: приближается Золотая свадьба


Публикация радиоканала “Cadena Dial”

my-raphael.com

Совсем скоро Рафаэль и Наталия Фигероа будут отмечать свою Золотую свадьбу. 50 лет назад, 14 июля 1972 года они поженились в Венеции. Многочисленные СМИ уже давно публикуют различные статьи на эту тему. Сегодня мы вам предлагаем одну из них - от издания Cadena Dial.

my-raphael.com

LA FÓRMULA DE RAPHAEL
PARA QUE UNA HISTORIA DE AMOR SEA ETERNA

ФОРМУЛА РАФАЭЛЯ,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ВЕЧНО

Рафаэль многого добился в жизни. В свои 79 лет он продолжает быть активным, увеличивая количество успехов и новых профессиональных приключений и, что важно, празднуя безупречную профессиональную деятельность, в которой теплота его публики и родных присутствовали всегда, и это то, если чем-то этот парень из Линареса может гордиться.

Потому что это ещё один из его больших успехов: он сумел сберечь свою семью и добиться того, чтобы она всегда была единой, несмотря на все невзгоды. В этом 2022 году Рафаэль отмечает Золотую свадьбу с Натальей Фигероа, на которой он женился в 1972.

my-raphael.com


Их брак очень прочный, ведь им обоим пришлось противостоять различным трудностям, чтобы удержаться на плаву. С самого начала это было нелегко, потому что они принадлежали к разным социальным группам, и даже некоторые СМИ утверждают, что её отец вначале не одобрял их отношений.

Когда они поженились, и у них родились дети, трое: Хакобо, Алехандра и Мануэль, они приложили немало усилий, чтобы быть вместе. Работа артиста всегда была связана с многочисленными поездками, и каждый раз становилось труднее возить с собой семью. "Было время, когда я пытался сочетать эти две вещи. Они путешествовали со мной, и у нас был дом в Мексике, потом в США...” - сказал Рафаэль во время одного из своих визитов в программу “Viva la Vida”.

“Настал момент, когда однажды Наталия мне сказала: "Смотри, я останусь в Мадриде с детьми, а ты поезжай, куда тебе надо, но чтобы поездки были насколько можно короткими", - ответил певец относительно этого момента”.
Рафаэль очень гордится своей женой и отношениями, которые они вместе построили.

Артист всегда хвалился своей женой и, хотя он никогда не говорил, что отношения между ними совершенные, многие журналисты задавали ему вопрос о том, что является ключом к успеху, чтобы любовь продолжалась столько лет.

Во время одного из своих визитов в программу “El hormiguero” он признался: “Прежде всего надо очень любить друг друга. Во-вторых, уметь выдерживать друг друга, потому что у всех у нас бывает разное настроение. Говорить друг другу "Доброе утро" с нежностью – от этого день начинается хорошо и, если произойдёт что-то между вами, когда наступает ночь, также с нежностью сказать: "Доброй ночи". Тогда тебе удаётся делать так, чтобы между вами было всё хорошо’.”

Ещё один секрет, чтобы поддерживать отношения здоровыми: “много разговаривать друг с другом”. Артист уверяет, что его жена – “очень хороший собеседник, дни, таким образом, пролетают быстро”.

К сожалению, эта формула для вечных отношений любви не сработала в случае с их тремя детьми, их браки по прошествии лет распались.



https://www.cadenadial.com/2022/la-formula-...rna-285314.html

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта