Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

30.06.2022

Ещё немного о концерте в Боадилье дель Монте


Два видеоролика

my-raphael.com

Вдогонку к нашему рассказу о концерте Рафаэля в мадридском предместье Боадилья. Хотим предложить вашему вниманию два небольших ролика, их не было в прошлой публикации, но они вполне симпатичные, и мы хотим поделиться ими с вами.

Этот ролик был представлен администрацией района, взгляните на него:

https://www.instagram.com/p/CfY0BhOqThs/ 
https://www.youtube.com/watch?v=pU8BI5K1stw


На концерте присутствовали представители СМИ, в том числе и мадридский телеканал Telemadrid. Со своим рассказом о выступлении Рафаэля они вышли в эфир прямо во время самого действа. Разговор между корреспондентом и ведущими получился хоть и коротким, но приятным, от канала на концерт для его освещения был послан корреспондент Патрик Асенси (Patrick Asensi):

https://twitter.com/JuntosTM/status/1541878753432932352 
https://www.youtube.com/watch?v=LzzWsmdcPKk


Перевод ролика:

Ведущая: Певец, исполняющий “Digan lo que digan” - настоящее потрясение.

Ведущий: Патрик, Боадилья, и мы видим тебя там. Я бы сказал, что ты сегодня проживаешь свой Великий вечер. Не обманывай, воришка.

Патрик Асенси: Боже мой, на самом деле, это мой Великий вечер, потому что я тот самый, который находится в Мадриде у Дворца Palacio del Infante Don Luís, я отмечаю 60-летний юбилей Рафаэля на сцене, и это первый Дворцовый Вечер 2022. Я должен сказать, что все зрители встали с кресел, когда Рафаэль вышел на сцену. Он только что закончил петь одну из своих знаменитых песен. Он продолжит выступления по всей Испании до декабря. И между тем у него будет время, чтобы побывать в Мексике, Пуэрто-Рико и в Нью-Йорке. Это настоящая роскошь -  иметь возможность видеть Рафаэля здесь и услышать такие песни, которые мы уже услышали тут, они – легенды.

Ведущий: Как и ты (шутя).

Патрик Асенси: Давайте послушаем ту, которая сейчас начинается. Кристьян, освети, пожалуйста, сцену.

ЗВУЧИТ ENAMORADO DE LA VIDA.

Ведущая: Какая прелесть! Эти летние концерты, и великий Рафаэль на сцене…

 

my-raphael.com

 

 

Редкколлегия сайта