Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

23.06.2022

Рафаэль и Наталья Фигероа на вручении премии "Журналист года 2022"


По версии журнала VANITY FAIR

my-raphael.com

23 июня Рафаэль вместе со своей женой Натальей Фигероа присутствовал на торжественном вручении премии "Premio Periodista del Año 2022" - "Журналист года 2022", организованного глянцевым журналом VANITY FAIR. Чествование проходило в отеле Hotel Santo Mauro в Мадриде. На церемонии собралось множество представителей испанской политики, культуры и журналистики. Премия была вручена известному обозревателю и ведущему Новостей Педро Пикерасу (Pedro Piqueras), который является также большим другом семьи Мартос-Фигероа.

Педро Пикерас полжизни посвятил телевидению, он работал на каналах: Telecinco, Antena 3 и TVE. Вручение ему премии - это праздник, который закончился торжественным ужином для всех гостей. Журнал "Vanity Fair" отмечает лучших журналистов уже четвёртый год подряд.

my-raphael.com 
Наталья Фигероа, Педро Пикерас и Рафаэль

Когда на мониторе показывали видеоролик о, несомненно, выдающейся многолетней работе Педро Пикераса, промелькнули кадры из одного интервью с Рафаэлем. Увидев себя на экране, он аж вздрогнул и радостно сказал своей жене Наталье: "Слушай, это же я!".

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

Рафаэль и Наталья Фигероа 

 

 

https://www.revistavanityfair.es/galerias/c...c-similarity-v2
https://www.revistavanityfair.es/galerias/d...anity-fair-2022 
https://img.europapress.es/fotoweb/fotogaleriafamosos_230731

 

Редколлегия сайта