Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

11.06.2022

А Корунья – город, где любят Рафаэля


Чудесные фото разных лет из архива артиста

my-raphael.com

Сегодня Рафаэль поёт в А Корунье, чудесном живописном городке на северо-западе Испании, расположенном на берегу Атлантического океана. Здесь, в этом морском районе страны, сохранился самый древний действующий маяк, построенный ещё римлянами, его называют здесь Башней Геркулеса. Местные жители, галисийцы, очень любят Рафаэля и всегда оказывают ему очень теплый и радушный приём. Галисия – регион, где состоялись самые первые его концерты в Испании, а конкретно город А Корунья он впервые посетил в 1967 году. Вчера, по приезду сюда, Рафаэль выложил на своих страничках соцсетей роскошную серию фотографий. Смотреть на них - одно удовольствие. И такое продолжается на протяжении 60 лет его творчества! Вот, что значит РАФАЭЛЬ! Он прокомментировал их так, как счёл нужным. Желаем ему ОГРОМНОГО успеха и ОЧЕНЬ радушного приема сегодня в А Корунье.

В разных соцсетях сообщение Рафаэля опубликовано по-разному. В Твиттере - в трёх частях, это из-за того, что данная площадка ограничивает длину текстов. В остальных соцсетях сообщение единое целиком.

my-raphael.com   https://twitter.com/RAPHAELartista/status/1...259697867112450 
   https://twitter.com/RAPHAELartista/status/1...260557439381504 
   https://twitter.com/RAPHAELartista/status/1...260893688303619 
   Фейсбук Инстаграм

Desde que visité A Coruña por primera vez, en 1967 para actuar en la sala de fiestas gallega más top del momento; El Seijal, son numerosas las veces que he vuelvo a esta preciosa ciudad y sus emblemáticos escenarios; el Teatro Colón, El Palacio de la Ópera, El Coliseum y tantos otros… sin olvidar, claro está, los macroconciertos de los últimos años en la Playa de Riazor y en su bellísima Plaza de María Pita. En cada una de mis visitas a la ciudad Herculina a lo largo de mis 60 años de carrera, ha sido inmenso el cariño del público coruñés hacia mí, año tras año y gira tras gira!! Qué suerte la mía!! Mañana volvemos a encontrarnos CORUÑA, en esta ocasión en el Coliseum, y os prometo que será otra noche inolvidable!!!!!!!!
Os quiero!!!
С тех пор, как я впервые посетил А Корунью в 1967 году, я пел в зале Sala de fiestas gallega El Seijal, самом престижном на тот момент, много раз я потом возвращался в этот прекрасный город и на его знаковые сценические площадки: el Teatro Colón, El Palacio de la Ópera, El Coliseum и многие другие… Не забуду и грандиозные концерты последних лет на la Playa de Riazor и на прекраснейшей площади Plaza de María Pita. Год за годом во время каждого из этих визитов в этот город Геркулеса на протяжении всех 60 лет моей карьеры любовь публики города ко мне была огромна, год за годом и турне за турне!! Как же мне везёт!! Завтра мы снова увидимся, CORUÑA, в данном случае в театре Coliseum, и я вам обещаю, что это будет ещё один незабываемый вечер!!!!!
Я люблю вас!!!

И целый каскад чудесных фотографий! Большое спасибо, Рафаэль! 

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

 

 

Редколлегия сайта