Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

23.05.2022

Запись нового альбома


Здравствуй, Лондон!

my-raphael.com

Рафаэль уже сказал в одном из недавних интервью, что его новый альбом выходит в ноябре этого года. Написал его очень популярный композитор и певец Пабло Лопес, молодой, но весьма успешный. Рафаэль очень лестно отзывается о таланте Пабло, что не может не радовать. Если уж сам маэстро дал такую оценку работе автора, то мы точно знаем - их совместное творчество придется нам по вкусу. 

Сейчас идет запись этих песен. Для этого Рафаэль и Пабло отправились в Лондон, в уже знакомую нам студию звукозаписи Abbey Road. Именно там была записана музыка недавнего альбома Рафаэля "ReSinphónico", когда все электронно-симфонические аранжировки делал Лукас Видаль. И вот сейчас снова Рафаэль записывает там свой альбом. Сегодня в сети он показал нам фотографию оттуда.

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista Raphael
Creo que nuestras caras lo dicen todo… Y lo bonito que nos está quedando, @PabloLopezMusic??? Tremendamente emocionante. Me siento muy privilegiado y tengo muchas ganas de compartirlo con todos y todas. Palante siempre!!!! 
Думаю, наши лица говорят сами за себя… А как красиво получается, @PabloLopezMusic??? Невероятно захватывающе. Я чувствую себя очень привилегированным и очень хочу поделиться этим со всеми. Всегда вперёд!!!!

my-raphael.com

Рафаэль уже работал раньше с Пабло Лопесом. Тот написал для него песню "36" для альбома "6.0", вместе они исполнили эту тему на рождественском вечере 2020 года. Потом Пабло исполнял её сольно на церемонии присуждения Рафаэлю титула "Человек года 2021" от престижного глянцевого журнала Vanity Fair. А до этого Пабло написал песню "Semilla o flor" для альбома "Infinitos bailes" и говорил, что написать песню для Рафаэля - это большая честь. А теперь он создал ему целый альбом!

my-raphael.com

Пабло Лопес и Рафаэль, 2016

 

Предлагаем вам посмотреть и послушать дуэт Рафаэля и Пабло Лопеса, записанный для телепрограммы Nochebuena con Raphael "6.0", которую транслировали в ночь с 24 на 25 декабря 2020 года по первому каналу испанского ТВ.

 
https://youtu.be/vQR3BgKNjZ0?t=1769

Перевод вступительных слов:

Рафаэль: С тех пор, как я услышал и увидел его по ТВ, я подумал, что я очень полюблю этого артиста, и мне захотелось, чтобы он мне написал какие-нибудь песни. Великолепный. Пабло Лопес!
 
Звучит  “ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ”  (Рафаэль и Пабло Лопес).
 
Рафаэль: Спасибо Пабло, счастливого Рождества тебе. Он потрясающий.

my-raphael.com 

my-raphael.com 
https://my-raphael.com/news/2987/71/sochelnik-s-rafaelem

 
С нетерпением ждём выхода нового альбома!
Уже предчувствуем, что это будет один из самых замечательных дисков!
¡Palante!
 
 
Редколлегия сайта