Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

17.05.2022

Перуанские фотографии


 Фотографии из архива

my-raphael.com

Несколько дней назад, 11 мая, Рафаэль дал концерт в Лиме, Перу. Огромный зал под названием Arena Perú был полон зрителей. Кассы сообщили о проданных билетах. Концерт явился большим событием для перуанской столицы. Незадолго до приезда Рафаэля в Лиму (Перу) из Кали (Колумбия), сразу три издания (https://ojo.pehttps://trome.pe и https://peru21.pe) опубликовали архивные фото, сделанные в разные годы пребывания Рафаэля в Перу. Для многих жителей этой страны Рафаэль – кумир, и каждый его приезд – подлинное культурное событие. Фотографии, представленные тремя изданиями, это подтверждают. Мы их сгруппировали по годам для удобства просмотра.

Вот как представляет Рафаэля одно из трёх изданий:
 
Из прессы:

Рафаэль (Мигель Рафаэль Мартос Санчес) – всемирно известный певец, влюбивший в себя миллионы людей разных стран. Его божественный голос и искренность, с которой он выступает на сцене, покорили многочисленную публику и сделали его живой легендой музыки.

Впервые Рафаэль прибыл в Перу в 1972 году. В аэропорту в Лиме его встречали сотни поклонников, и сотни поджидали его у отеля, где он поселился. Из рассказов наших друзей, он даже вышел на балкон и поприветствовал собравшихся. Вот первые фотографии, сделанные в 1972 году, а пресса пишет о его первом приезде следующее:

Невероятно популярный, особенно после своих фильмов, он не замедлил с тем, чтобы в один прекрасный вечер прибыть в Перу в 1972 году, а затем возвращаться сюда много раз, например, для участия в программе телевидения, как это было на канале Canal Cuatro в 1972. Приезд испанской звезды спровоцировал настоящий фурор, а его встречу в аэропорту Хорхе Чавес транслировало в прямом эфире общественное телевидение, которое предоставило его поклонникам автобусы в аэропорт.
 
27.03.1972. Рафаэль прибыл в аэропорт Лимы Хорхе Чавес
(в одной из публикаций написано, 25 марта):


my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

27.03.1972 пресс-конференция:

my-raphael.com


30.03.1972. С перуанской певицей Хесус Васкес (Jesús Vasquez):

my-raphael.com


Из прессы:

Он принял участие в музыкальной программе 4-го канала ТВ. Он пригласил на сцену перуанского музыканта и композитора Роберто «Тито» Чикома, чтобы тот вместе с ним исполнил бы «Balada de la trompeta»… Эта песня – сочинение итальянца Франко Пизано. В 1961 году её исполнил трубач Нини Россоо, и она имела огромный успех в Европе... ».
 
30.03.1972. Аккомпанирует на трубе знаменитый трубач Тито Чикома (Tito Chicoma):

my-raphael.com

my-raphael.com

 

17.04.1977. Рафаэль на концерте:

my-raphael.com

Рафаэль приезжал с Перу много раз, участвовал в пресс-конференциях, различных музыкальных программах,  встречался с чудесными талантливейшими людьми. Свидетельствами тому остались, конечно, воспоминания и фотографии.

10.04.1977. С перуанской певицей Чабукой Гранда:

my-raphael.com


27.11.1990. В программе с Хиселой Валькарсель (Gisela Valcarcel):

my-raphael.com


04.11.1993. В программе с Джули Пинедо (Yuly Pinedo):

my-raphael.com


30.05.2001. Пресс-конференция:

my-raphael.com


14.10.2003. Чествование Рафаэля в здании Парламента:

my-raphael.com


14.10.2003. Приезд в здание Парламента:

my-raphael.com

Из прессы:
 
Всегда, когда речь заходит о Перу, Он отзывается об этой стране очень хорошо. Вот, что он сказал однажды: «Перу значит очень многое для меня. Я был здесь тысячу и один раз, и буду возвращаться сюда ещё много раз, потому что здесь я чувствую себя любимым и защищённым». Рафаэль возвращается на перуанскую сцену, чтобы отметить 60 лет своей безупречной музыкальной карьеры.
 
16.10.2003. Очаровывает перуанскую публику:

my-raphael.com

my-raphael.com

Из прессы:

В этом 2022 году Рафаэль проедет по странам Латинской Америки, чтобы отметить вместе со своими поклонниками юбилей и спеть для них песни, полюбившиеся всеми песни, а также новые, входящие в состав его последнего диска «Raphael 6.0», который занимает самые высокие места в рейтингах.
 
13.11.2007. "Голоса солидарности":  

my-raphael.com

my-raphael.com


16.11.2009. Пресс-конференция:

my-raphael.com

my-raphael.com

 
 
Редколлегия сайта