Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

10.05.2022

Рафаэль в программе “En Boca de Todos” – “У всех на устах” 09.05.2022


América Televisión представляет...

my-raphael.com

9 мая Рафаэль провел несколько встреч с перуанскими медиа. У него брали интервью представители радио, телевидения и печатных СМИ. Результат одной из этих встреч мы вам хотим сейчас представить.

Программа “En Boca de Todos” – “У всех на устах” выходит по будням на канале "América Televisión - Novelas". Ведущие Маху Мантилья (Maju, María Julia Mantilla), Рикардо Рондон (Ricardo Rondón) и Тула Родригес (Tula Rodríguez) побеседовали с Рафаэлем посредством телемоста, поскольку находились в студии программы. Посморите этот интересный разговор. Данный видеоролик был представлен на официальном аккаунте телеканала в Youtube, но на самом деле весь сюжет был более объемным. 



 
https://www.youtube.com/watch?v=VjHOow7BdZE

Перевод ролика.

Маху Мантилья: Всемирно известный, уникальный и несравненный! Какая честь видеть тебя в программе “En Boca de Todos”! Добро пожаловать, Рафаэль.

Рафаэль: Приветствую вас. Как дела?

Маху Мантилья: Мы рады видеть тебя, но, прежде всего, хотим поздравить тебя и обнять, ведь 5 мая ты отметил свой День рождения.

Рафаэль: Да, это так, три дня назад, вернее 4 дня назад.

my-raphael.com

my-raphael.com

Рикардо Рондон: Рафаэль – артист, который преодолевает пространство и время. Его творчество всегда жизненно. Его стиль, его голос, качество исполнения великолепны. Рафаэль, для нас честь снова видеть тебя в Перу. Я знаю, что ты много раз был у нас в стране, и что ты представишь грандиозный концерт. Скажи мне, что тебе дала эта наша благословенная родина, которая называется Перу?

Рафаэль: Она мне дала самое главное – любовь и абсолютную поддержку. На протяжении очень многих лет.

Рикардо Рондон: Любовь и поддержку. Разумеется. Здесь нет ни одного человека, кто не слушал бы или не наслаждался бы твоими песнями, Рафаэль. И ты приехал к нам, чтобы дать потрясающий концерт. Люди спрашивают, будешь ли ты исполнять песни, которые всегда любимы? Такие как “Mi gran noche”, “Digan lo que digan”, ”Escándalo”?

Рафаэль: Конечно, будут все эти песни, которые ты перечислил. Но будут и новые, так как я очень заинтересован в том, чтобы люди их услышали. Но не волнуйтесь, все старые песни я тоже исполню. “Cuando tú no estás”, “Que sabe nadie”, “En carne viva”... Все эти песни будут.

my-raphael.com

my-raphael.com

Maху Мантилья: Встреча с Рафаэлем состоится в эту среду 11 мая. Билеты продаются в Teleticket. Рафаэль, мы хотим услышать все твои хиты. Например, какую песню вы хотите услышать (обращаясь к своим коллегам – ведущим)?

Тула Родригес: Рафаэль, добрый день, я хочу услышать “Como yo te amo”. Это гимн любви. Пожалуйста, поставьте эту песню (обращаясь к звукооператору). Я пойду на твой концерт.

ЗВУЧИТ ФРАГМЕНТ ПЕСНИ “COMO YO TE AMO”.

Рафаэль: Приходите.

Тула Родригес: Разумеется. Я пойду, я смогу насладиться твоим концертом. Мы сейчас все напоём твои песни. Ну-ка, давайте (обращаясь к коллегам).

ЗВУЧИТ “COMO YO TE AMO”. ВСЕ ВЕДУЩИЕ ПОЮТ ВМЕСТЕ С РАФАЭЛЕМ.

Рикардо Рондон: Это классическая песня, “Como yo te amo”. Рафаэль, маэстро, какая привилегия для нас – иметь возможность беседовать с тобой сегодня в нашей программе. И сейчас я сделаю признание, дон Рафаэль.

Рафаэль: Расскажи.

Рикардо Рондон: Благодаря Вашим мелодиям, Вашему голосу, таланту, искусству, песням, я хочу сказать вам, что я наслаждался тем, что был влюблён. “Estar enamorado”! Вот моя песня – символ.

ЗВУЧИТ “ESTAR ENAMORADO”, И ВСЕ ВЕДУЩИЕ ПОЮТ ВМЕСТЕ С РАФАЭЛЕМ.

Рикардо Рондон: Какая красивая песня! Как здорово! Это дань уважение любви.

Maху Мантилья: Разумеется, дань уважения любви, баллады… Столько романичности, которая нас очаровывает. Рафаэль, что увидит публика, которая придёт на твой концерт 11 мая?

Рафаэль: Она будет присутствовать на чудесном концерте, великолепном, посвящённом ей, и прозвучат самые популярные хиты всей моей истории.

my-raphael.com

my-raphael.com

Тула Родригес: Мы будем слушать твои всегдашние песни и сегодняшние. Дело в том, что твои песни преодолевают время: вчера, сегодня и навсегда. Есть одна песня, которая мне особенно нравится: “Digan lo que digan”.

ВСЕ ТРОЕ ПОЮТ “DIGAN LO QUE DIGAN”.

Рафаэль: Эта песня будет четвёртой.

Рикардо Рондон: Она будет четвёртая по счету на концерте.

Тула Родригес: Четвёртая? Значит, надо прийти вовремя!

Рикардо Рондон: Разумеется.

Тула Родригес: Потому что эта будет четвёртая в списке всех песен!

Рафаэль: Послушай, пожалуйста, будь пунктуальна, потому что я такой.

Маху Мантилья: Да, именно так, ему нравится пунктуальность.

Тула Родригес: Скажи мне, пожалуйста, во сколько я должна быть готовой, чтобы пойти на твой концерт? Расписание известно? Твоя команда уже на месте?

Рафаэль: Нужно просто приехать вовремя к началу.

Тула Родригес: Этого достаточно?

Маху Мантилья: Конечно.

Тула Родригес: На портале Teleticket есть ещё билеты в нескольких зонах, и вы получите удовольствие от концерта.

my-raphael.com

my-raphael.com

 

https://tvgo.americatv.com.pe/en-boca-de-todos/09052022 Completo
https://www.youtube.com/watch?v=SPJK9WBsdG8 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта