Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

09.05.2022

Кали, Колумбия. 07.05.2022


Очередной аншлаговый концерт

my-raphael.com

Город Кали в Колумбии стал третьим городом этой страны в весеннем этапе турне "6.0", которое Рафаэль сейчас успешно реализует в Латинской Америке. Очередной аншлаг, концерт проходил в старинном Teatro Municipal Enrique Buenaventura - красивейшем здании, построенном в стиле итальянского классицизма. Задолго до приезда Рафаэля в Колумбию на театре уже красовалась афиша, возвещающая о его концерте.

my-raphael.com

my-raphael.com 
raphaelnet_com

Уже по традиции этого тура Рафаэль начал выступление с незабвенной "Ave Fénix". Публика в этом уютном практически камерном зале замирала при каждой ноте. Подпевала в унисон любимому артисту, аплодировала и вскакивала с мест. Конечно, в сети сразу появились первые отзывы. И по прошествии времени они стали просто сыпаться, как из рога изобилия. Вот некоторые, подкрепленные фотографиями. Зал заполнен по самую крышу!

maigo gonzalez: https://twitter.com/maigogonzalez/
@RAPHAELartista IMPRESIONANTE Concierto Vivimos en CALI en Éxito TOTAL nos desbordó tu derroche de VOZ inolvidable Gran Noche la llevo en el Corazón mi BRAVO es INFINITO. FELICIDADES
Рафаэль. НЕВЕРОЯТНЫЙ концерт был в КАЛИ. Успех АБСОЛЮТНЫЙ. Мощь твоего ГОЛОСА безгранична. Незабываемый Великий вечер. Он останется в моём сердце. БЕСКОНЕЧНОЕ БРАВО. ПОЗДРАВЛЯЮ.

my-raphael.com

CARMEN HELENA GAEZ: https://twitter.com/CARMENHGAEZ/
Noche magistral de @RAPHAELartista en Cali, la ciudad donde tanto se le quiere! ARTISTA en todo el sentido de la palabra! Cuanta fuerza! cuanta emoción! Dos horas y media que se hacen poco, un público entregado al derroche de voz y de arte! Raphael sigue siendo aquel!
Великолепный концерт Рафаэля в Кали, в городе, в котором его так любят! АРТИСТ в полном смысле этого слова! Сколько силы, сколько чувств! Два с половиной часа, и этого мало. Публика горячо откликалась на потрясающие голос и исполнение! Рафаэль всё такой же!

my-raphael.com

my-raphael.com

Знакомая нам журналистка и ведущая канала CaliTV Пилар Унг (Pilar Hung), конечно же присутствовала на концерте своего друга Рафаэля. Вот какой благодарный отзыв она опубликовала на своих страницах в соцсетях:

Pilar Hung: https://www.instagram.com/p/CdSLIZetT2C/ https://www.facebook.com/groups/ 
Tremendo artista es @raphaelartista .
Verlo en el escenario con esa entrega, esa pasión que le mete a cada canción, esa fuerza expresiva, esa manera de seducir a su público, es una verdadera delicia a los oidos, a los ojos y al alma. Dos horas y media manteniendo un punto muy alto en las emociones, dos horas y media que aunque es bastante, logra dejar con ganas a su público de seguir escuchándole y aplaudiéndole.
Hermoso público el de Cali que le acompañó toda la noche coreando sus canciones y arropando al artista con ese cariño que ha sido fiel de parte y parte. Raphael ama a Cali y Cali lo ama a él. Lo dijo este sábado en el bello teatro municipal en el cierre de su gira 6.0 por Colombia. Entre Raphael y Cali hay un amor especial que nació desde la primera vez que vino a la ciudad. Un amor que crece con el tiempo y se mantiene firme para decir presente cada vez que nos visita.
La magia continúa porque pasan los años, pero seguimos viendo al Raphael de siempre. Una voz, un artista, un ser humano inigualable! Raphael es único y él lo sabe bien y nosotros también!
@raphaelnet_com @raphaelartista 
Потрясающий артист - @raphaelartista.
Видеть его на сцене с этой его отдачей, этой страстью, которые он вкладывает в каждую песню, этой невероятной силой, этой манерой обольщать публику - настоящее наслаждение для ушей, глаз и души. Два с половиной часа, пребывая на высоком эмоциональном уровне, два с половиной часа, хоть это и немало, ему удалось сделать так, чтобы публика с удовольствием слушала его и аплодировала.
Великолепная публика в Кали, весь вечер она подпевала ему, поддерживала, выражая свою любовь и верность. Рафаэль любит Кали, и в Кали любят его. Он сказал об этом в субботу, в этом красивом Teatro municipal на заключительном колумбийском концерте 6.0, которым он закрыл свои выступления в Колумбии. Между Рафаэлем и Кали установилась особая любовь, которая родилась во время первого его визита в этот город.
Волшебство продолжается, потому что проходят годы, а мы по-прежнему видим Рафаэля такого, какой он есть всегда. Голос, артист и несравненный человек! Рафаэль уникальный, он это знает, и мы тоже.

my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com

Уже после концерта Пилар опубликовала еще одну фотографию, где тепло попрощалась с Рафаэлем до следующей встречи:

Pilar Hung: https://www.instagram.com/p/CdTLwdQuukL/ 
Chao @raphaelartista! Hasta la próxima! Porque habrá muchas próximas! Y cada vez mejor!
Пока, @raphaelartista! До следующей встречи, потому что будет ещё много встреч, и каждая из них будет лучше предыдущей.

my-raphael.com

 

Видеороликов тоже в интернете появилось немало, все их показать невозможно. В основном это фрагменты песен, люди снимали концерт на свои гаджеты, но от избытка эмоций, от волнений, от той необыкновенной эйфории, царившей в зале, записи не всегда получались качественные. Но всё равно это очень хорошая память о выступлении Рафаэля в Кали. 

 
https://www.youtube.com/watch?v=vwMCSEo8qvU 
Video de El País Cali (Isabel Peláez)

 
https://www.youtube.com/watch?v=pWsf3NYrR-I 
Video de radiofonicobullaran 

 
https://www.youtube.com/watch?v=RabgBDANTfw 
Video de daniela.candela
 

Впереди Перу и город Лима. Как и во многих городах Латинской Америки,ам тоже есть Клуб поклонников творчества Рафаэля, он называется "Toda una vida". И они уже ждут его.

 

Редколлегия сайта