Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

04.12.2021

Фотосессия для Europa Press


GettyImages как кладезь снимков

my-raphael.com

Наверное, уже не осталось никого, кто бы не знал об огромнейшем хранилище фотографий со всех возможных мировых мероприятий, от папарацци, от уважаемых агентств и свободных фотографов-фрилансеров. Очень часто можно встретить снимки самых различных тематик со светло-серой полосой посередине и меткой на ней - Getty Images. Именно так называется этот воистину безмерный сундучок с настоящими сокровищами, огромный фотобанк, находящийся в Америке, поэтому практически все описания к фотографиям там на английском языке.

Таким образом там часто можно найти не просто одну-две фото из какой-либо статьи, а целые фотосессии с разных мероприятий и встреч. Одной из таких коллекций мы сегодня и хотим поделиться. Дело в том, что при сохранении этих фотографий полоса с надписью источника всегда остается. Можно, конечно, выкупить снимок у автора, но стоимость для русского кошелька зашкаливает. Какие-то фото можно найти в интернете, но большинство все же остаются с пресловутой серой полоской. Поэтому мы все же ухитрились и попробовали сохранить шедевры чистыми, хоть и не в том огромном размере, как источник.

29 ноября 2021 года Рафаэль давал много интервью разным СМИ, находясь в гримерной знаменитого стадиона WiZink Center. Мы еще познакомим вас с этими интервью. А пока посмотрите фотосессию, которую устроило ему агентство Europa Press в тот день.

ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ EUROPA PRESS

МАДРИД, ИСПАНИЯ – 29 НОЯБРЯ. Артист Рафаэль во время интервью с Европа Пресс в своей гримерной в Wizink Center 29 ноября 2021 в Мадриде, Испания. В течение всего 2021 года Рафаэль отмечает 60-летие своей музыкальной карьеры туром "Raphael 6.0". 16 и 17 декабря артист завершает этот тур, включающий в себя как те песни, что уже являются частичкой общей памяти страны, так и песни новые из его последнего по времени проекта.

Фото Рикардо Рубио/Европа Пресс с помощью Getty Images.

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

 

https://www.gettyimages.com/photos/europa-p...vents=775600451

 

Перевод Наталии Голубевой
Редколлегия сайта