Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

02.12.2021

Ещё немного видео с чествования Человека года


Ролики из интернета

my-raphael.com

Продолжая тему присуждения Рафаэлю титула Человек года 2021 по мнению глянцевого журнала Vanity Fair, хотим поделиться с вами еще двумя небольшими видеороликами. Первый из них вышел в программе испанского телевидения «Corazón» на первом канале 1 декабря 2021 года. Этот небольшой сюжет содержит очередное мини-интервью и рассказ о награждении. Ведущая - Анне Игартибуру (Anne Igartiburu) - давняя знакомая Рафаэля.

ПРОГРАММА «CORAZÓN»

 
https://www.youtube.com/watch?v=pUhcxcVsRXg 

Перевод ролика.

Анне Игартибуру: Мы здесь, чтобы исполнять желания. Добрый день и добро пожаловать. Сегодня у нас в повестке нечто очень важное, потому что мы не пропустили ни одну сегодняшнюю вечернюю встречу. Рафаэль был назван Человеком года!

Рафаэль. Всех вас, и тебя, Анне, которую я уже столько лет люблю, и которая посвятила мне столько великолепных программ, поздравляю и добро пожаловать снова на Телевидение, в твоё привычное время. Удачи тебе всегда!

Анне Игартибуру: О!!! большое спасибо тебе от имени всей команды «Corazón». Мы все хотели вернуться. Сегодня у нас особенная встреча на плато, но пока это тайна. И пока она остаётся ею до определённого момента, но сначала я хочу задать один вопрос. Если бы Вас объявили Человеком года, что само по себе вообще «ничто», как бы вы это отметили? Большим праздником? Вы бы, наверное, пригласили на него свою семью, друзей. Это то, что сделал он, Рафаэль. И мы были там. Мы же не можем пропустить его «Великий вечер».

Рафаэль: Я уже целый год пребываю в волнении, это непросто, ведь человек удерживает на себе внимание в течение 60 лет, а это много.

Анне Игартибуру (голос за кадром): Премии, которые получил Рафаэль за время своей карьеры артиста, сосчитать их почти невозможно. И ради этой последней, которую присудил ему журнал Vanity Fair, он отбросил дела и приехал вместе со своими детьми – Хакобо, Алехандрой и Мануэлем, а также с женой Наталией Фигероа, с которой они в следующем году будут отмечать Золотую свадьбу.

- Вы думаете отметить это событие как-то по-особому или пока не знаете как?

Рафаэль: Мы всегда по-особому отмечаем этот день. Мы будем с детьми и с детьми наших детей, их уже восемь.

Мануэль: Конечно, мы отметим это. Я думаю, что они не смогли бы друг без друга.

my-raphael.com

my-raphael.com

Анне Игартибуру: Будут также и их большие друзья, они тоже поклонники Рафаэля.

- Он номер один, он самый великий наш артист.
- Он – легенда, пример, которому надо следовать. Он также добился успеха и в личной жизни, у него прекрасная семья.
- Я – большая поклонница Рафаэля, всё своё детство я провела, слушая его. Я – супер большая его поклонница.
 
 
 
Второй ролик совсем крохотный, но очень забавный. И вместе с тем в нем выражены вся любовь, все уважение и восхищение Рафаэлем как артистом, как Человеком года. Это видео было записано на мероприятии чествования, в то самое время, когда гости проходили перед многочисленными камерами по красной дорожке. И вот тут же, чуть в стороне, друзья Рафаэля, исполняя по одной фразе, спели часть его одной из самых знаменитых песен - "Mi gran noche". Конечно, слегка переделав слова под ситуацию. Посмотрите, это весело! Ролик показали в соцсетях от имени Movistar+, телевизионной корпорации, которая 13 января 2022 года выпускает в эфир 4-серийный фильм "Raphaelismo" - "Рафаэлизм", уже нашумевший на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне.
 
MOVISTAR+

 
https://www.youtube.com/watch?v=CRsxqIelR2I 
https://twitter.com/MovistarPlus/status/1466130878522871816

 

Перевод ролика Елены Абрамовой
Редколлегия сайта