Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

01.12.2021

Рафаэль - Человек года!


Престижная награда издания Vanity Fair

my-raphael.com

Вчера вечером, 30 ноября, в последний день месяца, состоялась ещё одна церемония чествования Рафаэля. Популярный глянцевый журнал Vanity Fair объявил Рафаэля Человеком года! Награждение состоялось в одном из лучших театров испанской столицы, в Teatro Real, и явилось подлинным торжеством, на котором присутствовала семья Рафаэля. Vanity Fair - ежемесячный журнал, публикующий информацию в основном о представителях знати, известных политиках, знаменитых артистах, спортсменах, бизнесменах… Разумеется, Рафаэль, имеющий столь огромную мировую славу, входит в их число.

my-raphael.com

my-raphael.com

Любое торжество, организованное Vanity Fair - это всегда роскошь и высокий уровень презентации мероприятия. Вручение премии Рафаэлю «Человек года Vanity Fair 2021» не было исключением. Награждение такого любимого и знаменитого артиста явилось ярким и незабываемым праздником, спонсировал его известный автомобильный брэнд AUDI.

На церемонии награждения присутствовала не только семья Рафаэля – Наталия, его жена; Хакобо, Алехандра, Мануэль, его дети; но и друзья, коллеги, представители культуры. Как и полагается на подобных мероприятиях журнала Vanity Fair, все гости предстали перед камерами в самых лучших и шикарных нарядах. Это торжество стало ещё и настоящей демонстрацией моды, демонстрацией красивой одежды и аксессуаров. После награждения всех гостей ждал великолепный ужин.

my-raphael.com

Из коллег и друзей Рафаэля, знакомых нашим читателям, на празднике присутствовали Ванеса Мартин, Пабло Лопес и Давид Бисбаль, который, кстати, спел для героя торжества его знаменитую песню «Que sabe nadie». Ванеса Мартин исполнила "Cada septiembre", а Пабло Лопес - "36". Все эти песни поёт Рафаэль, с ними, авторами, или сольно на своих концертах.

Этот год для Рафаэля юбилейный, он отмечает 60 лет своей сценической деятельности, полной успехов и больших заслуг, и вполне логично, что именно за заслуги, надо сказать, огромнейшие, он получил это почётное звание Человека года вышеупомянутого журнала. Премию ему вручил Альберто Морено, директор испанского отделения издания Vanity Fair.

На фотографии, представленной ниже, Рафаэль стоит в окружении директоров журнала: директора итальянского издания Симоне Маркетти, и испанского – Альберто Морено.

my-raphael.com

В инстаграме Симоне Маркетти и Альберто Морено, у каждого из них, множество фотографий с этого торжественного вечера. Конечно, мы выбрали для вас снимки с Рафаэлем.

Страница Симоне Маркетти https://www.instagram.com/p/CW8M0A2IQjA/:

my-raphael.com 
Рафаэль и Альберто Морено

Страница Альберто Морено https://www.instagram.com/p/CW8fgbhtpc6/:

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com 
https://www.instagram.com/p/CW6wqBEt60_/

На сайте самого журнала появилась обширная фотогалерея с этого мероприятия. Вот пара снимков оттуда:

my-raphael.com

my-raphael.com

После получения награды Рафаэль произнёс довольно эмоциональную речь. Журнал Vanity Fair приводит слова Рафаэля в своей публикации, посвящённой награде.

“После шестидесяти лет пребывания в музыке моё сердце испытывает огромную благодарность за возможность хорошо сделать то, что сделано. Одно дело – хотеть чего-то делать, а другое – чтобы тебе дали возможность это делать. Мне удалось получить нечто очень ценное – делать то, что я всегда хотел".

"Это было трудно, но я всегда имел народную поддержку, также поддержку средств массовой информации, на первых порах не очень заметную, потому что я был новичком для них. Это были времена, когда исполнялись другие песни, существовали другие стили, более фольклорные, то есть то, что мне нравится. И я вошёл в этот мир с большими артистическими намерениями. Я смог сделать почти всё. Кое-что ещё остаётся, но почти всё мне удалось сделать".

"Для меня большая честь получить эту награду. Спасибо Vanity Fair. Я не очень люблю тусовки, потому что очень берегу себя, чтобы иметь возможность петь каждый день, но прежде, чем я пойду ужинать с вами, я хочу сказать вам, что с самого начала я любил вас, не зная вас, любил публику, средства массовой информации, народ. Спасибо за эти шестьдесят лет. Я надеюсь и молю Бога, чтобы впереди у меня было ещё много лет, и чтобы вы это видели".

my-raphael.com 
https://www.instagram.com/p/CW8NgZ3K88i/

 

https://www.revistavanityfair.es/articulos/...enorme-gratitud 
https://www.revistavanityfair.es/galerias/i...ir-2021-raphael

 

 По материалам интернета
Редколлегия сайта