Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

30.11.2021

Рафаэль в новостях "24 horas"


Выпуск на RTVE от 29.11.2021

my-raphael.com

Испанский канал Canal 24 horas показал небольшое интервью с Рафаэлем. Беседа с ним шла посредством видеосвязи. Рафаэль рассказал о своих ближайших планах. Вы можете узнать о них прямо здесь и сейчас.

 
https://www.youtube.com/watch?v=i2oP8_r3HRQ

Перевод ролика.

Ведущая:… Их поют бабушки, внуки. Так, “Mi gran noche” превратилась в подлинный гимн в дни пандемии. Сейчас Вы ищите новые пути, сотрудничая с молодыми композиторами, с некоторыми из них Вы спели дуэтом. А куда направляется Рафаэль сейчас?

Рафаэль: Сейчас мы работаем над новым проектом, новым диском, который пишет для меня Пабло Лопес. Это эксклюзивная информация для всех. Я очень надеюсь на то, что у нас выйдет нечто ооочень хорошее. Надеюсь, что это будет так.

Ведущая: Хорошо, а можете ли Вы нам поведать ещё чего-нибудь кроме того, что готовиться диск с Пабло Лопесом?

Рафаэль: Пока только это, или как кто-то сказал: могу прочитать только до этого момента.

Ведущая: Хорошо, ещё скоро выйдет серия документальных фильмов, посвящённая Вашей жизни, и мы сможем больше узнать о Рафаэле вне сцены. Она нас удивит?

Рафаэль: Я думаю, что люди, наконец, увидят то, о чём они уже читали. Можно было прочесть много всего обо мне, о моих концертах. Теперь в фильме люди увидят это, потому что есть материал. Они увидят то, что является частью моей жизни. Я очень надеюсь, что это им понравится. Мне доставило большое удовольствие участвовать в этом деле. Настало время. И пусть публика получает удовольствие от этой работы.

my-raphael.com

my-raphael.com

 

https://twitter.com/rtvenoticias/status/1465304751806029826

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта