Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

01.10.2021

Премия Рафаэлю от фонда MAPFRE


Ещё одна награда

my-raphael.com

Ещё одна награда присуждена Рафаэлю, и чувство нам подсказывает, что наверняка не последняя. На это раз – от фонда MAPFRE.

Как пишет Wikipedia, MAPFRE - это испанская страховая корпорация, основанная в 1933 году и осуществляющая деятельность на финансовых рынках разных стран мира. На её базе в 1975 году был создан некоммерческий фонд MAPFRE, который сотрудничает со множеством государственных и частных организаций, как национальных, так и международных, и проводит массу мероприятий и программ, в том числе и социального характера. Цель фонда MAPFRE - способствовать повышению качества жизни людей и прогрессу. Сферы, которые охватывает деятельность фонда – это культура и искусство, медицина и образование, борьба с бедностью, помощь нуждающимся и другие.

Ежегодно фонд присуждает премии гражданам, чья деятельность способна повлиять на улучшение жизни людей. В этом году призовой фонд составил 120 тысяч евро. Претендентов на получение премий было выдвинуто немало – 1219 человек из Европы, Азии, Африки, США и стран Латинской Америки. Рафаэль стал одним из лауреатов, кто удостоился престижной награды. Ему присуждена премия за его Продолжительную Профессиональную Деятельность имени Хосе Мануэля Мартинеса Мартинеса (El premio A Toda una Vida Profesional José Manuel Martínez Martínez). Руководители фонда высоко оценили деятельность Рафаэля - артиста, который, выступая на подмостках всего мира, шесть десятилетий приносит людям радость. В фонде была учтена и деятельность Рафаэля социального характера, менее известная широкой общественности, но также очень важная и многогранная. Рафаэль на протяжении десятилетий участвует в самых разных благотворительных акциях. Особенно ценно его сотрудничество с организацией «Посланцы мира» (Mensajeros de la paz), которую возглавляет известный общественный деятель Падре Анхель, и которая среди прочих социальных проектов реализует один очень крупный - «Sin techo» имеющий цель помогать бездомным. Также важно его сотрудничество с Unicef через испанскую федерацию продовольственного банка (FESBAL) по сбору продуктов питания для нуждающихся.

Рафаэль – не единственный, кого в этом году решил наградить фонд MAPFRE, но очень почётный лауреат. Вручение премий состоится 6 октября в роскошном здании Казино Мадрида. Мероприятие будет проходить под председательством Её Величества королевы Доньи Софии.

my-raphael.com

На фото слева направо: 
Хулио Доминго, генеральный директор фонда MAPFRE;
Антонио Уэртас, президент фонда MAPFRE;
Рафаэль;
Игнасио Баэса, вице-президент фонда MAPFRE

 

https://www.fundacionmapfre.org/
https://www.larazon.es/sociedad/20210929/x7...33etnv557i.html
https://www.eleconomista.es/empresas-finanz...ion-Mapfre.html
https://mundodehoy.com/2021/09/28/premian-a...u-labor-social/

 

Редколлегия сайта