Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

24.07.2021

Фестиваль Luce Benicassím 23.07.2021


Чудесный концерт

my-raphael.com

Лето! Рафаэль летом выступает на различных музыкальных фестивалях на земле родной Испании, где зрительные залы находятся прямо под открытым небом. Сейчас, в сложный период, который переживает весь мир, это особенно актуально. Одним из первых музыкальных фестивалей в этом году стал Festival Luce Benicassím

my-raphael.com

Беникасим - это небольшой курортный городок на побережье Средиземного моря в провинции Кастельон, недалеко от Валенсии, здесь расположены роскошные пляжи и богатые виллы, национальный пальмовый заповедник "Пальмовая пустыня" ("Desierto de las Palmas"). Посмотрите, какие чудесные фотографии сделала на пляже Эмилия Заславски, которая прилетела в Испанию специально на концерты Рафаэля.

my-raphael.com

my-raphael.com

https://twitter.com/EmiliaZaslavsky

  
https://twitter.com/EmiliaZaslavsky/video/1 

А вот впечатления Эмилии о самом концерте. Некоторые нюансы от организаторов.

Эмилия Заславски по телефону из Беникасима: Рафаэль был в прекрасной форме. Видно, что он отдохнул. Он был в хорошем голосе, красиво двигался. Живой, энергичный, настоящий зажигалка! На концерте не разрешали вставать, даже аплодировать стоя, что вполне естественно для испанской публики. Так трудно было сдерживать себя! Особенно на песне "Escándalo", такой динамичной. Весь зал танцевал сидя! Рафаэль наблюдал за всем этим с пониманием и лёгкой улыбкой. Он был великолепен! Когда концерт закончился, публика не хотела уходить, все сидели в надежде, что он снова выйдет. И он вышел. Спросил: "Что? Еще хотите?" И спел "Fallaste corazon".

Как на почти всех музыкальных мероприятиях такого масштаба, перед концертом продавались различные сувениры и символикой нового тура "Raphael 6.0", а также с символикой прошедших программ. Многие товары можно приобрести и через интернет на сайте https://onstage.es/106-raphael.

my-raphael.com https://www.instagram.com/p/CRrXFy-DfYG/ 

Также организаторы всем зрителям выдавали яркие входные браслеты, о чём написали на своих страничках соцсетей.

my-raphael.com https://www.instagram.com/p/CRrbmDPrtG1/

Концерт ещё едва начался, а в интернете уже появилась фотография, которая в одно мгновение стала вирусной: Рафаэль сменил образ, добавив в свой счастливый чёрный костюм немного золотистого шика. Посмотрите сами!

my-raphael.com 
https://twitter.com/TMusicRepublic 

И ещё пара снимков от того же автора - daniiyellow уже в другом издании

my-raphael.com 
 

my-raphael.com 
https://www.pressreader.com/spain/el-periodico-mediterraneo
 

Сетевое издание TodoBenicassim.com посвятило концерту замечательную статью-отзыв, добавив большую фотогалерею и несколько видео на своём канале в Youtube. Автор статьи Паула Арруфат (Paula Arrufat). Посмотрите и вы на эти замечательные снимки!

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

Посмотрите и послушайте! Эти небольшие ролики сняты во время концерта Рафаэля. Новые аранжировки, словно новые красивые обёртки для знакомых и любимых сладостей. Новая огранка "драгоценностей короны". Рафаэль никогда не перестанет удивлять свою публику!

 
https://www.youtube.com/watch?v=y1QpMYQu-Cg 
 

 
https://www.youtube.com/watch?v=kNnTuoaxHgM 

И вот тот самый финальный аккорд концерта: песня "Como yo te amo" и выход Рафаэля на поклон к любимой публике. Как жаль, что время пролетело так быстро... 

 
https://www.youtube.com/watch?v=q17ZfUXi0LQ

 

На следующий день в рабочем графике Рафаэля стоит другой фестиваль - Festival Cap Roig. И о нём мы вам тоже расскажем.

 

Редколлегия сайта