Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

12.07.2021

Историческая афиша 1964 года


Рафаэль поделился своим раритетом

my-raphael.com

Севилья - один из тех городов, куда Рафаэль стремится всегда. Он обожает этот город и всегда об этом говорит открыто. В этом году ему снова предстоит побывать здесь и выступить не просто в каком-то театре или на концертной площадке, а на знаменитой Площади Испании! Она невероятно красива, все её строения символичны, в них запечатлена история страны. В этом году оба концерта Рафаэля пройдут  в рамках фестиваля Icónica здесь, на этой площади, 1 и 2 октября. Наш любимый артист счастлив, и сегодня в Инстаграме он поделился своей первой севильской афишей. Посмотрите, он впервые приехал сюда с концертами в 1964 году! На ней написано: ТЕАТР САН ФЕРНАНДО со вторника, 7 апреля 1964 года. День: 7:30. Вечер: 10:45. Рафаэль в своём оригинальном концерте...
 

my-raphael.com

my-raphael.com https://www.instagram.com/p/CRLu3NQMKmN/
Este es el cartel de la primera vez que visité Sevilla con una gira! En octubre volveré a esta maravillosa ciudad con la misma fuerza e ilusión de aquel jovencillo que ni se imaginaba que llegaría a celebrar 60 años en los escenarios…. Casi na!!! Mi queridísima Sevilla, el 1 y 2 de octubre nos reencontraremos una vez más! Y en esta ocasión, en un marco único e incomparable, vuestra bellísima Plaza de España! QUE GANAS!!!
+ info: www.raphaelnet.com y @iconicafest
Это афиша моего первого визита с гастролями в Севилью! В октябре я вернусь в этот чудесный город с той же силой и тем же желанием, как и тот парнишка, который и не предполагал, что когда-нибудь он отметит юбилей - 60 лет на сцене… Это почти ничего!!! Моя дорогая Севилья, 1 и 2 октября мы снова увидимся! В этом случае на уникальной, несравненной, красивейшей вашей Площади Испании! КАК МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!
Больше информации на http://raphaelnet.com@iconicafest

 Мы искренне желаем Рафаэлю ещё много раз возвращаться в Севилью,
так же как и в другие города не только его родной Испании, но и всего мира. 

Редколлегия сайта