Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

11.07.2021

Новости Музея Рафаэля в Линаресе


Соцсети проливают свет

my-raphael.com

Сегодня у нас есть хороший повод напомнить о Музее Рафаэля в Линаресе. Этот замечательный музей является одной из основных достопримечательностей города, он ежегодно принимает тысячи посетителей, к тому же он постоянно пополняется новыми экспонатами. Рафаэль – артист, который активно выступает, записывается, реализует всевозможные проекты. Его творчество не безразлично людям, поэтому он продолжает получать премии от самых разных структур, имеющих отношение к культуре или СМИ. Свои новые награды в виде символических статуэток или золотых дисков Рафаэль постоянно передаёт в свой музей.

Мы полагаем, что ради того, чтобы передать очередную партию наград любимому музею, недавно его посетил сын Рафаэля, Хакобо. На туристической страничке Линареса в Инстаграме мы нашли вот такую запись, подкреплённую фотографией:

turismo_linares: https://www.instagram.com/p/CQbXbANpm-D/
Museo de Raphael.
Esta mañana hemos tenido el honor de disfrutar de la visita del hijo de @raphaelartista Jacobo Martos.
Ha venido hasta Linares para ver el estado del Museo de #Raphael y potenciar el crecimiento de esta maravillosa colección.
¡Gracias por todo!

Музей Рафаэля.
Сегодня утром мы имели честь порадоваться визиту сына Рафаэля, Хакобо Мартоса.
Он приехал в Линарес, чтобы посмотреть состояние Музея Рафаэля и посодействовать росту его чудесной коллекции.
Спасибо за всё!

my-raphael.com

Музей прекрасно представлен в интернете, и современные технологии, которые можно использовать для привлечения туристов, совсем не чужды ему. Все посетители, побывавшие здесь, знают, что осмотр экспозиции начинается с близкого и родного для многих из нас голоса Рафаэля, который приветствует всех короткой, но яркой речью.

Возможно, именно для этой вступительной части сейчас создаётся образ артиста в формате 3D, проще говоря, голограмма, над которой работает юное поколение.

Этот новый проект одобрен музеем. Его представляет Алисия Лопес, сотрудник сферы туризма. Она говорит, что обо всём наиболее привлекательном, что есть в Линаресе, они стараются информировать общественность и продвигать это. Среди мест особенно популярных в городе является культурный центр El Posito и располагающийся в этом же здании музей Рафаэля.

О новом проекте музея рассказывает Рамон Руис, учащийся школы Escuela Estech. Именно он, по его словам, работает сейчас над созданием модели 3D образа Рафаэля, он старается использовать разные техники, которым их обучали в школе.

Алисия Лопес говорит, добавляя, что образ Рафаэля, который сейчас создаётся, будет привлекать посетителей и приветствовать их, соответствуя тому, что говорит Рафаэль.
 
 
Ещё материалы по теме:

https://museoraphael.com

 
Редколлегия сайта