Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

06.07.2021

Печальная весть об ушедших друзьях Рафаэля


Тико Медина и Раффаэлла Карра

my-raphael.com

5 июля 2021 года – непростой день, грустный. У нас в России умер Владимир Меньшов, талантливый артист и режиссёр, а в Испании ушли из жизни любимая многими Раффаэлла Карра и журналист–эпоха Тико Медина. На своих страничках соцсетей Рафаэль посвятил несколько строчек им обоим.

my-raphael.com

Тико Медина (1934), легендарный журналист, обладатель многочисленных премий. На протяжении десятков лет своей яркой журналистской карьеры он работал в самых разных СМИ. Такие уважаемые издания, как журнал ¡HOLA! или газета ABC многим обязаны ему. Работая на радио, он немало сотрудничал с Наталией Фигероа, и они вместе создали серию замечательных радиопрограмм. Телевидение он прославил своими многочисленными интервью, и среди его собеседников (и на ТВ, и на радио, и в прессе) нередко был Рафаэль, которого он очень уважал, ценил и был ему хорошим другом. Он родился в небольшом селении под Гранадой и там, в Гранаде, день 5 июля объявлен днём траура.

На своих страничках в Инстаграме, Твиттере и Фэйсбуке Рафаэль посвятил ему несколько добрых слов и опубликовал фотографию, сделанную во время одного из интервью:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista/
Querido e inolvidable maestro del periodismo, Tico Medina. Jamás te olvidaré! Raphael
Дорогой и незабвенный мэтр журналистики, Тико Медина. Никогда не забуду тебя! Рафаэль

my-raphael.com

Раффаэлла Карра (1943), любимица многомиллионной аудитории разных стран. Она родилась в Италии, но многие годы работала в Испании и странах Латинской Америки, так что испаноязычный зритель её хорошо знает и очень любит. Её телевизионные программы, куда она приглашала своих именитых гостей, всегда были популярны. Рафаэль был частым её гостем, они непринуждённо беседовали и, что самое главное, часто пели вместе.

my-raphael.com

Рафаэль ей посвятил довольно трогательное послание:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista/
Hoy se nos fue una artista y una mujer grande, grande. Maravillosa!!!!! Una de mis más grandes amigas de casi toda la vida. Desde ahora estarás por siempre en mi mente y en mi corazón queridísima Raffaella!
Сегодня от нас ушла великая женщина и великая актриса. Чудесная!!!!! Одна из лучших моих друзей почти всей моей жизни. Отныне ты навсегда останешься в моих мыслях и моём сердце, дорогая Раффаэлла!

my-raphael.com

Нам остаётся присоединиться к словам Рафаэля и поблагодарить покинувших наш мир Тико Медина и Раффаэллу Карра за ту радость, которую они доставили нам в своих репортажах и программах, приглашая в них нашего любимого артиста.
 
 
Редколлегия сайта