Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

17.06.2021

Рафаэль – участник конгресса BIME PRO


В октябре в Бильбао

my-raphael.com

Интересное предложение поступило Рафаэлю – принять участие в конгрессе с интригующим названием: BIME PRO. Участие не в качестве певца, а в качестве профессионала – музыканта, чтобы поделиться опытом своего успешного пребывания на сцене в течение 60 лет.

BIME PRO – Конгресс, созывающий профессионалов музыкальной индустрии всех испаноязычных стран. Его цель – помочь людям данной сферы деятельности организовывать мероприятия на хорошем уровне, развивать индустрию, связанную с производством музыки и компьютерных игр, дать возможность коллегам, имеющим отношение к музыке, пообщаться, поделиться опытом, возможно, решить какие-то проблемы.

my-raphael.com

Конгрессы BIME PRO – это круглые столы, конференции, встречи… В целом это - общение профессионалов музыкальной индустрии и, конечно же, сама музыка.

В 2020 году, когда не было возможности организовать конгресс очно, его организовали заочно, то есть online. В нём приняли участие около 4 тысяч человек из 37 стран.

В этом году состоится 9-я сессия конгресса. Мероприятие пройдёт в Бильбао, в Palacio Euskalduna – месте, где Рафаэль неоднократно выступал. Даты проведения: 27-29 октября.

Мы знаем, Рафаэлю есть, чем поделиться, есть, что рассказать своим коллегам, профессионалам музыкальной индустрии. Он стал одним из первых приглашённых на это довольно важное и серьёзное мероприятие. Вместе с ним, если иметь в виду его коллег по творчеству, на BIME PRO 2021 приедут шведская певица Ширли Мансон (Shirley Manson) и испанская певица Мала Родригес (Мala Rodríguez).

https://twitter.com/BIMEPRO/status/1405471527747960833
 
Редколлегия сайта