Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

15.06.2021

Барселона. Концерт Рафаэля 13 июня


Продолжение темы Фестиваля Pedralbes

my-raphael.com

13 июня в парке Jardines de Pedralbes в Барселоне Рафаэль открыл новый сезон своего турне «Raphael 6.0». В нашей прошлой публикации мы довольно подробно вам об этом рассказали. Тем не менее, сегодня мы хотим продолжить наш рассказ, так как нам есть, чем поделиться. Дело в том, что на этом концерте присутствовала наша добрая знакомая Эмилия Заславски из Израиля. Она – единственный русскоговорящий человек, кому в этой непростой ситуации удалось побывать там, в Барселоне, в этих прекрасных садах Pedralbes на концерте Рафаэля. И хоть она, по ее словам, мало, что фотографировала, всё–таки несколько снимков камера ее фотоаппарата запечатлела. Она поделилась ими с нами, а мы, в свою очередь показываем их вам.

 my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

 my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com 
Эмилия Заславски

my-raphael.com 
https://twitter.com/EmiliaZaslavsky

В разговоре Эмилия сказала, что Рафаэль был великолепен. Он вышел не сцену весь сияющий, непринуждённой походкой, раскованный, радостный. Много двигался и, для нас это не секрет, темперамента ему не занимать. Более подробно о своих впечатлениях Эмилия написала в своем небольшом рассказе. Мы охотно его публикуем.

 
https://www.youtube.com/watch?v=x3wuSE0WJmE

Эмилия так рассказывает о Рафаэле и его концерте:

Конечно, думаю, он волновался, как и я, как мы все. Но внешне это не было заметно. Он вышел из левой кулисы своей "рафаэлевской" походкой, счастливый, улыбающийся, с руками, широко распахнутыми в приветствии - казалось, он готов был обнять весь зал.
И началось волшебство... Время для меня перестало существовать. Два с лишним часа чистого счастья...
Он начал концерт с "Ave Fenix". Я заметила - у него увеличилась амплитуда движений. Зал моментально на это отреагировал... Каждое его движение сопровождалось криками восторга. Это был концерт полный страсти, любви, обожания. Любви взаимной, ибо энергия зала шла на сцену мощным потоком - и возвращалась к нам, умноженная многократно.
А потом - "Escándalo". И танцующий зал... Даже строгим работникам было не под силу это остановить: 
"Este rio desbordado
No se puede a controlar"...
И в финале: 
- "Como yo te amo"!
- "Como yo te amo, Barcelona"... 
Сказка закончилась. Но музыка продолжает звучать в душе... 
 

my-raphael.com

Большое спасибо Эмилии, что она поделилась с нами своими незабываемыми впечатлениями,
чудесными фотографиями и видео!
 
Увидеть Рафаэля на концерте, подпевать ему, отбивать ладони овациями - это не всё. Всегда чувствуется, что мало времени прошло, хочется, чтобы концерт продолжался... И тогда уважаемая публика просто ищет возможность проводить любимого артиста... до машины, до отеля, поблагодарить его за прекрасный концерт, пожелать всех благ жизни... Конечно, в руках всегда верный фотоаппарат. И вот такие снимки получились у Исабель Рон Родригез (Isabel Ron Rodriguez), они сделаны при выходе Рафаэля из отеля. И Исабель охотно поделилась ими в сети фейсбук: https://www.facebook.com/isabel.rodriguezron/posts/10218347053088028.

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com 

Спасибо, Рафаэль, за чудесный концерт!

 

Редколлегия сайта