Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

27.05.2021

Рафаэль в программе "Primer Impacto" телеканала Univision


Телевидение анонсирует новое интервью из журнала

my-raphael.com

Крупнейшая испаноязычная телекоммуникационная компания США - Univision - представила своеобразный анонс предстоящему выпуску журнала Semana. В новостной программе "Primer Impacto" вышел сюжет об интервью с Рафаэлем, которое взял у него журналист Аурелио Мансано (Aurelio Manzano). В небольшом видео Рафаэль отвечает на вопросы о своей биографии. 

my-raphael.com 
https://twitter.com/aureliomanzano

Аурелио Мансано побывал в гостях у Рафаэля в его доме в Мадриде. Беседа получилась интересной, и совсем скоро мы вам ее представим полностью. А пока посмотрите новостной ролик "Primer Impacto".


https://www.youtube.com/watch?v=EWZ92F5fi10

Перевод ролика.

Аурелио Мансано: Рафаэль, огромное спасибо тебе за то, что ты принял съёмочную группу программы “Primer impacto” здесь, у себя дома в Мадриде. 60 лет творческой карьеры, это твой знаменательный год.

Рафаэль: 60 лет карьеры, легко сказать. На самом деле они пролетели очень быстро для меня. Благословен тот день, когда я решил стать артистом.

Аурелио Мансано: Какой у тебя был самый худший момент и какой самый лучший в твоей жизни артиста за все эти 60 лет?

Рафаэль: Лучший момент всегда впереди. Худший, по правде говоря, я даже и не помню. Я его забыл.

my-raphael.com my-raphael.com

Аурелио Мансано: Ты с детства знал о том, что станешь артистом?

Рафаэль: Я был предназначен для этого. С четырёх лет я пел в школьном хоре, но понял я, что мне хочется стать артистом, когда посмотрел спектакль Кальдерона де ла Барка “Жизнь есть сон”. Мне тогда было 12 лет, может быть, 13.

Аурелио Мансано: Твои родители тебя поддерживали с детства?

Рафаэль: Сначала они были разочарованы, так как однажды я вернулся домой в час ночи, вернулся из театра. Я получил от мамы большую оплеуху. На это я ей ответил холодно, что такое будет происходить каждый день, потому что я каждый день собирался ходить в театр, а спектакли заканчивались поздно, значит, каждый день я собирался приходить поздно. Я сказал, что сбираюсь стать артистом. Больше по этому поводу они никогда мне ничего не говорили.

Аурелио Мансано: Если бы ты не был артистом, кем бы ты был?

Рафаэль: Это был бы крах.

Голос за кадром: Многие артисты меняют свой стиль исполнения, прибегая к стилям “urbano”, “regueton”. Рафаэль, ты мог бы сделать то же самое?

Рафаэль: Есть столько всего интересного! Например, Бальбин. Мне хотелось бы сделать что-то отличное от того, что я делал до этого.

Голос за кадром: Некоторые песни он записал с Алехандро Фернандесом, Глорией Треви и Луисом Фонси, он включил их в свой недавно вышедший диск “Raphael.6.0”.

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

Алехандро Фернандес: Это артист, творческий путь которого безупречен.

Глория Треви: Я обожаю его за многие вещи, и как человека, и как артиста.

Луис Фонси: Он пригласил меня принять участие в записи этого диска, и это был он, всё вышло очень быстро.

Аурелио Мансано: Если бы у тебя спросили, кто бы мог стать достойным преемником Рафаэля, из тех, которые имеются сейчас в Испании, что бы ты сказал?

Рафаэль: Почему ты хочешь найти мне преемника?

Аурелио Мансано: Ну, в какой-то момент…

Рафаэль: Я же существую.

Аурелио Мансано: Что тебе остаётся ещё сделать?

Рафаэль: Многое.

Аурелио Мансано: Когда мы узнаем о том дне, когда Рафаэль покинет сцену?

Рафаэль: Если бы я почувствовал, что мне изменяет голос, я бы пришел в офис и сказал: “Всё, господа, настал момент”, но этот случай пока ещё далёк.

Аурелио Мансано: В следующем году Рафаэль организует турне по всей Америке, чтобы отметить 60 лет своего присутствия в музыке. Мы поздравляем его с юбилеем и желаем ему успехов.

 my-raphael.com

 

https://www.univision.com/shows/primer-impacto

Перевод ролика Елены Абрамовой

Всё интервью выйдет в первом июньском номере журнала Semana, о чём уже давно пестрят различные соцсети. Мы обязательно вас познакомим с этой интересной беседой!  

my-raphael.com my-raphael.com 
https://twitter.com/aureliomanzano

my-raphael.com 
https://www.instagram.com/p/CPVkyJyp9xp/

 

Редколлегия сайта