Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

14.05.2021

“Raphael. Desde Rusia con amor” выходит на широкую аудиторию


На общественном испанском телевидении

my-raphael.com

Некоторое время назад мы рассказывали вам о документальном фильме “Raphael. Desde Rusia con amor”, вышедшем на испанском телеканале "Cero+" телекомпании “Movistar+”. Это платный канал, и, к сожалению, не все испанцы смогли посмотреть эту ленту. Мы в свою очередь сумели записать её и разместить на одном из наших ресурсов. Полагаем, что многие из вас её уже успели посмотреть. Конечно же, фильм этот снимался не только для его показа по платному ТВ, а для более широкой публики. И вот наступает время, когда его смогут посмотреть миллионы зрителей. Вчера в Мадриде состоялась его премьера в одном из кинотеатров города, а 30 мая его представит общественное телевидение, не платное, а доступное всем.

Для тех, кто не в курсе, скажем, что этот документальный фильм рассказывает о Рафаэле в России, вернее в СССР, о его невероятной популярности у нас, огромной любви нашей публики к нему – артисту. Параллельно, рассказывая о Рафаэле в СССР, авторы описали эпоху, на которую пришлись первые приезды Рафаэля в нашу страну и показ его двух фильмов – “Пусть говорят” и “Когда тебя нет”. Описали по-своему, так, как они её видят.

my-raphael.com my-raphael.com

О сегодняшнем показе ленты в кинотеатре и о скором её появлении на общественном ТВ написали уже многие, в том числе и Рафаэль. Вот более полная информация о выходе фильма на широкую аудиторию.

13 апреля, в 19:30 фильм был показан в кинотеатре Cineteca de Madrid, в зале Rafael Azcona. Cineteca – единственный в испанской столице кинотеатр, где проходят показы исключительно документальных фильмов.

30 мая в 21:30 по местному времени “Raphael. Desde Rusia con amor” покажут по второму каналу испанского ТВ в популярной программе “Imprescindibles ” – “Незаменимые”, в которой рассказывают о выдающихся личностях испанской культуры.

Мы со своей стороны предлагаем вам ещё раз (а для кого-то, может быть, первый раз), посмотреть этот фильм. Обратите внимание на то, насколько хорош здесь Рафаэль и каково отношение нашей публики к нему.

Фильм переведён в трёх частях, это для вашего удобства. Общее время просмотра – 1 час.