Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

07.03.2021

За несколько минут до вручения высокой награды


Короткий разговор с Викторией Ромеро. Canal Sur

raphael_canal_sur_2021

Предлагаем вам ещё одно небольшое интервью, которое Рафаэль дал телеканалу Canal Sur. Оно состоялось буквально за несколько минут до начала торжественной церемонии. Разговор с Рафаэлем вела Виктория Ромеро (Vicctoria Romero).

 

https://www.youtube.com

ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Ведущий: Вас обязательно впечатлит вручение медалей за 2021 год. Моя коллега Вики Ромеро находится в театре Маэстранса. Вики, ещё раз, доброе утро.

Виктория Ромеро: Доброе утро, Альваро, ещё раз. Это роскошь и привилегия для нас находиться сегодня здесь и беседовать с Рафаэлем. Спасибо большое за беседу с нами (обращаясь к нему).

Рафаэль: Доброе утро! Доброе утро, Андалусия.

Виктория Ромеро: “Любимый Сын Андалусии” – это гордость для всех нас, потому что Вы – истинный представитель Андалусии.

Рафаэль: Для меня это счастье, для меня сегодня Большой день.

Виктория Ромеро: Быть андалузцем и представлять Андалусию в течение 60 лет, как это делаете Вы, и иметь столько заслуг, не многие могут добиться этого.

Рафаэль: Она должна тебе нравиться. Меня Андалусия восхищает. Мне она кажется чудесной, и я имел счастье родиться здесь.

Виктория Ромеро: Как Вы добиваетесь того, чтобы после 60 лет, пребывая на сцене, быть в хорошей форме, в какой находитесь Вы?

Рафаэль: Не знаю, возможно, это сила, которую мне каждый день дают публика и Бог. Но мне не доставляет труда выступать на сцене, я обожаю её.

Виктория Ромеро: “Любимый Сын Андалусии”, вручение этого титула, станет хорошим завершающим этапом сегодняшнего исторического дня.

Рафаэль: Мы постараемся спеть гимн Андалусии. Я его не знал, но за последние два дня я взглянул на него несколько раз, и посмотрим, что у нас получится.

Виктория Ромеро: Я уверена, что получится прекрасно. Мы вам очень благодарны, потому что знаем, что Вам надо беречь горло в такие особенные дни.

Рафаэль: Нет, но я слышу себя так странно через это (он указывает на маску).

Виктория Ромеро: Большое спасибо, что беседовали с нами и, как всегда, чувствуйте себя как дома, Андалусия – Ваш дом.

Рафаэль: Спасибо. Спасибо (обращаясь к зрителям.)

Виктория Ромеро: Торжественное мероприятие вот-вот начнётся, мы разговаривали с Рафаэлем. Остаётся всего несколько минут до того, как произойдёт вручение медалей и титула “Любимый Сын Андалусии”.

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта