Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

15.01.2021

Интересное из соцсетей


Ещё немного о хорошем

my-raphael.com

После всех рождественских и новогодних праздников жизнь входит в свой нормальный деловой ритм. У Рафаэля нет сейчас концертов, но дела творческие всегда присутствуют в его повседневном графике работы, и Интернет иногда подбрасывает нам что-то такое, что нам кажется интересным. Сегодня мы хотим поделиться с вами двумя публикациями, найденными нами в соцсетях.

В Инстаграме Рафаэля, в той части, которая называется Сторис, мы увидели фотоколлаж, посвящённый Мануэлю Алехандро. Рафаэль присоединяется к предложению выдвинуть имя своего любимого композитора на премию, весьма почётную в Испании - Премию Принцессы Астурийской в области искусства. Принцесса Астурийская – супруга его Величества, короля Испании Филиппа. Вот что написано в фотоколлаже Рафаэля:

my-raphael.com

С силой всех морей и порыва ветра (слова песни “Como yo te amo”)
я присоединяюсь к предложению присудить Мануэлю Алехандро
Премию Принцессы Астурийской в области искусства

Ещё одна публикация - небольшое видео. Рафаэль желает успеха новой программе, которая выходит на валенсийском телевидении. Вот такую запись мы нашли в Фэйсбуке и в Твиттере, на страничках программы Bona Vesprada.

 https://www.facebook.com/
https://twitter.com/BonaVespradaAP

Перевод видео:

Дорогой друг, Максим, с тобой говорит Рафаэль. Тебе и всей Валенсии, этой Валенсии, которую я так люблю уже очень много лет, хочу сказать, что надеюсь очень скоро увидеть вас и, прежде всего, желаю этой новой программе, Bona Vesprada, которую вы начинаете, большого успеха, пусть она существует много лет. Я увижу тебя, когда приеду в Валенсию, пока не знаю, когда конкретно, но в этом году. Дорогая Валенсия, крепко обнимаю.

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта