Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

18.11.2020

Модная необходимость


Современные аксессуары с символикой "Raphael"

my-raphael.com

День за днём, час за часом, дни бегут, и наш календарь указывает на вторую половину ноября. До выхода диска осталось совсем ничего – 27 ноября он поступит в продажу, а до первого концерта, который положит начало юбилейному туру – всего месяц, он состоится 19 декабря в грандиозном WiZink Center. Согласно положению, действующему в эти дни в Испании, подобные массовые мероприятия возможны лишь при 40% загрузки зрительного зала и при обязательном использовании маски всеми зрителями. Надо сказать, что испанцы в этом смысле довольно послушные граждане. Самые известные личности, включая членов правительства, даже самого монарха и его семью, в общественном месте без маски трудно увидеть.

my-raphael.com my-raphael.com 

Хотим мы этого или нет, но маски нам сейчас приходится носить, и сам по себе этот предмет приобрёл в последнее время большую популярность. Представьте себе, среди рафаэлистов находится немало таких, кто старается приобрести себе маску не простую, не любую, а со значением, например, с изображением любимого артиста. Посмотрите, пожалуйста, на примеры этого популярного атрибута наших дней:

my-raphael.com my-raphael.com 
http://win.raphaelista.com            https://twitter.com/Web_Raphaelista

my-raphael.com my-raphael.com 
https://www.instagram.com/celiaorizonte       https://www.instagram.com/celiaorizonte

Ну, и заодно, к большому юбилею любимого артиста можно сделать себе ещё какой-нибудь аксессуар, например, брелок или шарф: 

my-raphael.com my-raphael.com

https://www.instagram.com/celiaorizonte       https://www.instagram.com/celiaorizonte

 

Редколлегия сайта