Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

27.10.2020

Рафаэль в фильме Джое Перес-Ориве "Pause"


В это воскресенье, 8 ноября, на испанском ТВ

my-raphael.com

Замечательно! Судя по сообщениям в Твиттере, 8 ноября в 22 часа по испанскому времени (это в 00-00 по московскому) на портале @cerogram в инстаграме состоится премьера документального фильма, в котором участвует Рафаэль. Об этом сообщил Джое Перес-Ориве (Joe Pérez-Orive), импресарио, музыкальный продюсер, автор нескольких популярных телепрограмм и самого фильма. В нём речь пойдёт о серьёзном ударе (как сообщает Джое, не первом), который нанёс пресловутый Covid 19 музыке и всем, кто имеет к ней отношение. Фото, представленное в качестве комментария к объявлению о показе картины, нам указывает на её название: «ПАУЗА:  год, когда умолкла музыка».

my-raphael.com

https://twitter.com/joeorive

В качестве «затравочки» автор выбрал эпизод с участием Рафаэля. Всего лишь несколько слов, произнесённых с экрана, и его позиция относительно проблемы вырисовывается абсолютно чётко: выход есть, всё можно устроить, урегулировать, главное – иметь желание и стремление делать своё дело.

 
https://www.youtube.com/Hp6FQe-z4EU

ПЕРЕВОД РОЛИКА.

За кадром голос премьер-министра Испании, Педро Санчеса: Сегодня, только что, я сообщил главе государства об экстренном созыве завтра заседания совета министров с целью ввести Чрезвычайное Положение на территории всей нашей страны, Испании…

Джое Перес-Ориве: Рафаэль, это конец живому исполнению музыки?

Рафаэль: Всё можно устроить. Если у человека есть стремление и желание делать дело, всё устраивается. Как всегда.

 

https://twitter.com/joeorive/status/1319956012766515200 
https://www.instagram.com/cerogram/ 
https://www.instagram.com/movistarplus/

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта