Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

21.10.2020

Рафаэль в Колумбии, 5 мая 2009


День рождения в отеле

my-raphael.com

Недавно мы рассказывали, что даже в период пандемии иностранные СМИ не перестают говорить о Рафаэле. Пусть путешествия сейчас запрещены, но это не повод предаваться унынию. Давайте вспомним один День рождения Рафаэля, 2009 года, когда ему пришлось отмечать это событие далеко от родного дома, а именно - в Колумбии. Там журналисты превратили пресс-конференцию в настоящий праздник для любимого артиста.

my-raphael.com my-raphael.com

Репортаж телеканала Telepacífico вела известная ведущая Пилар Унг (Pilar Hung), давняя знакомая и поклонница творчества Рафаэля. Ролик об этом мероприятии бережно сохранил канал Raphaelfans, автором которого является колумбиец Луис Алехандро Навас (Luis Alejandro Navas).


https://www.youtube.com/8Czmy29JrCc 

Содержание ролика.

Пилар Унг: Поскольку пресс-конференция Рафаэля проводилась сегодня, 5 мая, в его День рождения, мы, журналисты, воспользовались случаем и спели ему «Happy birthday!» - «С Днём рождения!».

Один из журналистов сказал Рафаэлю, что он и его товарищи решили спеть в его честь известную песню-поздравление, при этом он назвал его великим артистом.

Рафаэль: Да? Ну, давай, говори мне это, ещё и ещё.

ЖУРНАЛИСТЫ ХОРОМ СПЕЛИ ПЕСНЮ, ИЗМЕНЯЯ НЕМНОГО СЛОВА, ПОДСТРАИВАЯ ИХ КОНКРЕТНО ПОД РАФАЭЛЯ.

Рафаэль: Эту версию я не знал. Это, чтобы я как можно дольше продолжал отмечать свой День рождения? Мне понравилось. Большое спасибо.

Пилар Унг: Затем мы присутствовали на встрече, довольно уединённой, в узком кругу, которую организовал администратор отеля TEQUENDAMA в честь Дня Рождения Рафаэля. И, разумеется, мы тоже, как единственные представители СМИ, были приглашены.

my-raphael.com

my-raphael.com

В беседе с Рафаэлем администратор отеля сказал ему, что много лет они следят за его творчеством, на что Рафаэль ответил, что совсем нет, годы вовсе не пролетели, он их и не заметил. Слушая слова поздравления, он увидел на столе торт со свечами и задул их. Ему предложили загадать три желания, но он сказал, что три - это мало, у него их больше. Видно, что Рафаэль был в прекрасном расположении духа, ему было очень приятно получать поздравления.

my-raphael.com 

 

https://www.youtube.com/_FSuRbhR91M&_raphaelfans

Перевод содержания ролика Елены Абрамовой
Редколлегия сайта